В парке Маяковского представление с собаками - во сколько?

Вопрос в теме. Не могу и найти тут тему с праздничными мероприятиями, точно знаю, что здесь есть организаторы этого представления

Вы сейчас шутите?.. Вы чем там дышать собрались?

Они в этом году тоже будут?

Аноним 645,
Спасибо

Аноним 266,
Ну мне всё равно завтра на работу идти, а детям в школу. Подумаю ещё конечно.
Проснулась от запаха дыма в комнате при закрытых окнах, так что дома ну чуть лучше, но душнее

Сейчас ходила гулять со своими собаками, они все учихались, из носа потекло....домой пришли, пришлось холодной водой морды умывать((((

Эххх, тоже собирались в ЦПКиО, впервые хотела дочку вывезти в праздник погулять и приобщиться к атмосфере этого дня (обычно не люблю толпы, не ходим). Сперва была надежда, что туман, но, приоткрыв окно, поняли, что никуда видимо не пойдем сегодня. Здоровье дороже.
ПС: безумно жаль людей, потерявших дома, и животных в лесу (у них, мне кажется, и шансов особо спастись нет. Зайчата, птенцы, лосята ).

urtica,
Ужас какой... Тогда наверное не пойдём никуда.

urtica: Сейчас ходила гулять со своими собаками, они все учихались, из носа потекло....домой пришли, пришлось холодной водой морды умывать((((

Ё мое, сидим тянем время, что б выйти попозже(((

Кротячьи подкрадули: Зайчата, птенцы, лосята

Я даже думать об этом не могу

В этом году не будет. Парк нам отказал в площадке

мамаСа (vipera berus): В этом году не будет. Парк нам отказал в площадке

Почему? Так классно было в том году

Очень теплые воспоминания о вашем прошлогоднем представлении, спасибо вам за положительные эмоции!

Аноним 286: Почему? Так классно было в том году

В этом году нас "не нашлось времени". Должно было быть 10ое юбилейное выступление....

Olga_v_ekb2: , спасибо вам за положительные эмоции!

Спасибо, мы готовились, но вот так.

urtica,
А я не повела малыша, но туалет на Паленке у нас. Я дышать то не могу, А собаки с носиками чувствительными

мамаСа (vipera berus),
Может к лучшему, смотрите как дымно. Собачкам тоже в такую неприятную дымную улицу идти не хочется

Спасибо. Вам за выступления. В этом году мы тоже ждали. Понимаю, что это не от вас зависит. Большое вам спасибо за радость и улыбки.

Аноним 444: Может к лучшему, смотрите как дымно

Возможно. Но не хотелось подводить тех, кто собирался прийти. У многих это стало традицией за 10 лет. Дети вырасти успели и которые на сцене , и зрители

Леслуна:

Спасибо . Возможно, в следующем году сменим локацию. Тут нам слишком долго обещали площадку, в последний момент отказали. Точнее предложили уралмаш. Но многим нашим артистам туда добираться не вариант.

Аноним 444: Может к лучшему, смотрите как дымно. Собачкам тоже в такую неприятную дымную улицу идти не хочется

++ вредно и для собак. Я свою сегодня в туалет по 10 минут несколько раз выводить буду и все, какие тут еще варианты... Так что, может, и к лучшему, что не дали площадку сегодня.

Очень жаль (((
Мы только ради собак 9 мая туда ходили. И в этом собирались.
Не пойдем

Комсомолка,
Очень жалко. Зато в этот раз там будут сплошные песни..,

мамаСа (vipera berus),
Не расстраивайтесь, считайте, что именно сегодня это только на благо собакам. Желаю найти площадку «поцентрее».

Аноним 37: Не расстраивайтесь, считайте, что именно с
[cit]Аноним 37: Желаю найти площадку «поцентрее».

егодня это только на благо собакам[/cit]
Ну вот так и решила думать. Спасибо
Центрее только площадь но почему бы нет. Или плотинка

мамаСа (vipera berus),
Ну ничего себе! Спасибо вам за ваши прошлогодние выступления, у меня слезы наворачивались в некоторые моменты.
Пусть на благо собакам в этом году будет! Чтобы не надышались.
Попробуйте в следующем году другую площадку. Думаю Пышма вам будет рада, далеко только. Ну и Академ

Аноним 237,

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы