Тема закрыта

Причина: 0

Любителям волшебства. Родителям мальчиков, а особенно девочек! Мульт "Феи"

Сходили в воскресенье на "Фей" с дочкой пятилетней и сыном-подростком :) Потащила с собой старшего 13-летнего только за компанию. Понравилось даже взрослому сыну, не говоря уж о доче, которая буквально весь фильм вместе с феями порхала)))) Настоящее волшебство, красота, никакой злобы и жутких приколов, нинини! Мило и приятно! Вобщем, рекомендую!!! Ну, и кто ходил - скажите, понравилось? Или я одна в детство впала?

скачали на торрентах две недели назад в хорошем качестве дублированный
клевый мультик))

дочь уже давно угорает по феям волшебницам и чародейкам

Апельсин
Ну, и кто ходил - скажите, понравилось? Или я одна в детство впала?

мы ходили.
отличный мультфильм, ходили всем семейством
не помню, чтобы такой хороший показывали на большом экране.
очень жалко, что такого качества мультфильмов не показывают
все остальное, по моему мнению, не для детей....

Фрёкен Снорк
все остальное, по моему мнению, не для детей...

ну для деток разного возраста канеш разного рода мульты нужны! вот этот мне показался действительно настолько подходящим для маляв лет этак с 4-5, и правда таких мультов мало в кино. вот чтобы прям совсем безобидный был) но опять же - сыну тоже понравилось, чего я честно говоря не ожидала. думала - сбежит от нас посреди мульта. а он тоже - с удовольствием. видимо, потому, что добрый мульт и его хочется досмотреть до конца даже подростку)

придется глянуть раз такие отзыв :) , а то моя как название увидела- высказала свое фи и пошли мы на аленку с еремой о чем и сожалели :(

Апельсин
правда таких мультов мало в кино. вот чтобы прям совсем безобидный был

точно-точно
это пеервый наш высиженный "от и до" мультфильм (был полный провал с рататуем и валли)

Ходили с дочкой 2,8 года, первые 40 минут дочь была в диком восторге! смотрела огромными глазами и радостно комментировала происходящее, через час устала, отправила их с папой гулять, а сама с наслаждением досмотрела до конца. Очень красивый мультик, ну просто очень! Советую всем, а сообенно у кого дочки

мультик супер...

феи в смысле winx?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы