На школьные каникулы уехать куда?

Добрый день! Куда хотела в Свердловской области, уже дорогие номера остались. Может поделитесь идеями, куда можно с 1 ребёнком съездить . Мама и 8 лет ребёнку. Чтобы бассейн был. Заранее спасибо!

Бюджет до 40 т. Р

На Хрустальную

Спасибо. Посмотрю. Хотя не знаю, что это)

Аноним 1,
crystalbaze.ru/
trip.crystalbaze.ru/putevki

Но питание там очень простое. Немногим лучше, чем в школьной столовой.

Посмотрите Сосновый бор в Первоуральске. У них какая-то программа на каникулы весенние. Без бассика.
А так, я бы в Реж махнула.

Milena29,
А так, я бы в Реж махнула.[/cit]
Туда и хотела, дорогие номера остались ( не хочу только ща номер переплачивать

Без бассейна не вариант, ребёнку надо

Аноним 1: Куда хотела в Свердловской области, уже дорогие номера остались

А где смотрели? Я тоже только с бассейном ищу, в этом году что-то прошляпили, сейчас поздно наверное уже(( Всегда стараемся уехать куда-то.

Аноним 499: А где смотрели? Я тоже только с бассейном ищу, в этом году что-то прошляпили, сейчас поздно наверное уже(( Всегда стараемся уехать куда-то.

Везде все занято уже

Туринск “Акварель»? Если на авто, можно в Туринск ездить гулять)

Полярная Звезда: Туринск “Акварель»? Если на авто, можно в Туринск ездить гулять)

Очень далеко

Раздолье посмотрите

Аноним 1,
В феврале ездили на Белую под Тагил, бассейн там огнище. Но у меня муж катается на сноуборде, а мы с ребёнком на беговых лыжах.
Если вам такой формат интересен, рекомендую
Но дольше 2 - 3дней там тоже особо делать нечего, особенно в будни, когда половина глк не работает

Остров сокровищ, питание и бассейн

Аноним 68: особенно в будни, когда половина глк не работает

А что конкретно не работало? Хотелось бы понять, сильно критично или нет ))

Ингала, вода лечебная, открытый бассейн, на 6 дней как раз 45 тыс где-то.
Чусовая, без питания, открытый бассейн.
Солнечная долина, снимать на суточно ру можно, тоже самое, что и на самом сайте. 20 тыс за неделю есть апартаменты в новом корпусе с бассейном, но СПА платно. и еда отдельно, но есть кухни в номерах
Тык, Ингалу вычеркиваем, бассейн на реконструкции

В Рамаду езжайте, 38 тыс за 6 дней, накупается вдоволь.

Аноним 499: А что конкретно не работало? Хотелось бы понять, сильно критично или нет ))

1. Кресельный подъёмник, соответственно, оба склона, которые он обслуживает. Склоны с бугельным работают
  2. Два кафе из трех были закрыты, работало только кафе в гостинице, нам там не понравилось. Дорого и не оч вкусно. Либо брать с собой, либо ехать в Тагил, мы ездили в Тагил. Там еда на любой вкус

В линевку. На выходных там были.

"Горный лен" неглубокий теплый бассейн,питание,куча процедур(если по лечебной путевке),а можно по оздоровительной - гораздо дешевле.

Посмотрите СК Курганово.
бассейн есть, но глубокий.
Там разные варианты отдыха есть....выбирай - не хочу....

Аноним 1: Мама и 8 лет ребёнку. Чтобы бассейн был.

Автор, подниму тему, что выбрали в итоге?

Ansans,
На тот бюджет, который был, везде опоздали. На остатки мест -цены завышены.

В Лимпопо пару раз были, да на атракционны походили

Аноним 1,
Белый камень санаторий, но нет бассейна, зато вкусно кормят+ развлечения, детская комната круглосуточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы