5 летний ребенок и квест

Рано или нормально для начала?
Посоветуйте квесты для такого возраста, какие лучше и где?

P.S. Ребенок не из пугливых)))

Аноним 854: Ребенок не из пугливых)))

Моей 5, она в лабиринт страха просится. Объясняю, что с 12 можно, там очень страшно. Нет, я ничего не боюсь Про квесты тоже интересно, есть ли такие, куда можно с 5-леткой.

Моя бы тоже с удовольствием в лабиринт страха))))

Аноним 545: В лабиринт сказал хочет, дошли, там темно, крики страшные

В Галилео прикольно, да. Мы были в прошлом году. Надо будет повторить, спасибо, что напомнили. А вот комнаты моя не испугалась, я испугалась больше Хотя дома "ой, мама, я боюсь темноты, там монстр под кроватью" - когда выгодно и хочется, чтобы мама пришла и рядом сидела, сразу страшно все резко становится.

Аноним 854: Посоветуйте квесты для такого возраста, какие лучше и где?

6 лет. Были на Алисе с стране чудес, Поисках Гулливера, Миньонах. В следующий раз на Гарри Поттера или Пиратов Карибского моря пойдём.

Аноним 854: не из пугливых)))

На страшный детей всё равно не пустят. Но подходящих куча. Ярких и детских. Миньоны, например

Tomsya,
Какой больше понравился?

Аноним 854: Какой больше понравился?

Из посещенных с младшей больше понравился Гулливер. Масштаб декораций впечатлил даже мужа Авантюру могу только хвалить, все квесты продуманы и интересны. На их Пиратах и Поттере были со старшей дочкой когда-то, лет около 7 ей было. До сих пор вспоминает некоторые моменты. Если тематика близка ребёнку, очень рекомендую. У этой же компании есть детский квест Черепашки-ниндзя, и что-то на космическую тему для младших школьников.

Миньоны весьма динамичны, нужно перемещаться, активно крутить или нажимать что-нибудь. Подойдет активным непоседам.

Алиса - красивый квест, загадки повторяют местами первоисточник. Для младшей это был первый квест. Подходит для неспешного прохождения и разглядывания окружения.

Tomsya,
Спасибо большое за подробную информацию))))

Аноним 545,
Спасибо. Уже сходили сегодня по вашему совету. Ребенку понравилось и нам тоже

Аноним 854,
на что сходили? куда?

А нам очень нравится Лес Чудес от Локапа, на Бажова, это был наш первый квест с детьми 4 и 7 лет, обоим понравилось. Гулливер тоже понравился, черепашки-ниндзя посложнее, но тоже интересно было.

Nevidimka,

Сегодня в Галилео

mira2502: черепашки-ниндзя посложнее

Апну тему, хочу наконец сходить с ребенком на квест. На черепашках были с маленькими? Интересно им было? Я задала вопрос организаторам, мне сказали, что они до 8 на этот квест не рекомендуют, ребенку будет скучно... Рекомендуют Гарри Поттера. А у меня дочь еще не знакома с этим персонажем, так сказать, а вот черепашек ниндзя очень любит

Black raven,
Нашим интересно было, но с нами, без взрослых сами не разберутся что делать

mira2502: Нашим интересно было, но с нами, без взрослых сами не разберутся что делать

Ну это понятно, я хотела сходить двумя взрослыми с ребенком, а в квесте меня стали отговаривать..

Black raven,
Странно, нам ничего такого не сказали, видимо от оператора зависит, надо по ребенку смотреть, если нравятся черепашки, значит идти на черепашек, все же дети разные.

mira2502: если нравятся черепашки, значит идти на черепашек, все же дети разные.

Спасибо большое! Сходим тогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы