Подарок мальчику на 11 лет

Доброго времени суток!) у кого какие идеи? Ломаю голову уже, сына спрашиваю -он сам не знает)

Он хочет подарком)))

Так мы же не знаем, чем увлекается ваш ребенок. От этого и исходите - что ему интересно, то и дарите.

Играми всякими в телефоне, приставке

Летом на самокате катается на трюковом, зимой на плаванье, футбол и Ай- ти школу ходит

Сегодня в сети увидела вот такую идею с альбомом и подарок деньги в конце. Очень понравилось, хочу своей сделать. Может и вам понравится.

Бюджет какой? Рюкзак, часы, наушники, что-то из одежды, кроссовки, колонка, мультипул

.Еленка.,
Наушники, джойстики, игру какую-нибудь на приставку. Колонка jbl, например.

ZombiO, правильно! Я вспомнила, мой сын (ему 14 сейчас) очень радовался, когда ему подарили наушники jbl и колонку . Мальчики любят такие штуки. И по цене было приемлемо. Года два назад подарили на день рождения.

.Еленка.: Играми всякими в телефоне, приставке

Донат в игру

Подарили клавиатуру какую то светящуюся , мальчику 10,просил.А вообще я за эмоции. Думаю над подарком. А это. Симулятор полёта в кабине. 1.5ч , посмотрите на гилмон.Плюс можно игра в шлеме вирт. реальности. С дочкой недавно ходила, 10 лет, в восторге, там 1 час

Скейтборд, роликовые коньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы