В какой отель поедете на февральские выходные?

есть желание отдохнуть. думала в тао берег или Гринвальд в Сысерти, или в солнечную долину. Но такая усталость, как будто все не то, надоели эти места. Может что-то посоветуете? А пределах 3 часов на машине. Понимаю что места уже наверное мало где есть, но может на будущее хоть

Аноним 651,
Мы сейчас в Гринвальде. Народу полно, на февральские думаю тоже все уже разобрано.

30Sanka,
Понимаю. Вам не скучно? Просто какой раз ездили, как то все приелось уже. У меня компании нет, с детьми заскучаю.

Или хоть на денёчек доехать в воскресенье или на другие выходные

Аноним 651,
Ну скучновато. Но если дети фанаты бассика, то пойдет.

30Sanka,
Да ну какой там бассик? Ванна холодная на улице. Или там что то поменялось?

Фонград

Аноним 651,
Ванна, не... прям жаркая капец, 38 градусов. Сама удивилась. Если дети активные, лучше б на Чусовую сгоняла, там горки хоть, лыжня мост подвесной. Тут мало активностей..не понравилось мне.. скусненько

На Белую поедем. Первый раз.

В Кунгур поедем с ночевой, в пещеру и погулять.

Как всегда в Сибирь, дети дни считают, им не надоедает:)

Anonymous: Как всегда в Сибирь, дети дни считают, им не надоедает:)

В санаторий в Тюмень?

В Ижевске Редиссон забронировала. Хочется движения какого-то. А не сидения/лежания.

Посмотрели «наши» цены, купили заграницу

Аноним 831,
Что будете делать в Ижевске?

Аноним 470: Ижевске

Стрелять в музее Калашникова зоопарк там хороший ещё, недалеко термы, горнолыжка тож есть

Мы в Тай.

30Sanka: Стрелять в музее Калашникова

Да))) и термы. Или в Ижевске, или рядом.
И просто погулять, мы там летом проездом были, интересный город.

А обязательно надо куда-то ехать?! Мы дома, все вместе)) спечем тортик, в кино, сходим на горки, в лес..

Аноним 831,
Мы в парк Инн жили, тоже отличная гостиница в центре

30Sanka: парк Инн жили

А это не одно и то же? Понравилось? Как завтраки?

Анонимка: спечем тортик

Чего сделаете?..

Анонимка: обязательно надо куда-то ехать?! Мы дома, все вместе)) спечем тортик, в кино, сходим на горки, в лес..

Это все мы в обычные короткие выходные делаем. На 4 дня хочется поразнообразнее программу. Мы на горнолыжку забронировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы