ТЮЗ отзыв на спектакль Волшебник изумрудного городп

Здравствуйте, ну вопрос собственно в теме? Как вам спектакль, стоит ли идти с 7леткой?

Здравствуйте. У меня муж ходил с сыном 7 лет, остались очень довольны. Как правило, в ТЮЗе спектакли яркие, красочные.

Аноним 252,
Добрый день!
Моему ребенку 6ти лет очень понравилось.
Много моментов сделано в современной интерпретации. Музыка подобрана хорошо. Костюмы интересные.
Я советую !
Вот Питер Пен очень специфичный
Там мало слов, странные танцы и в некоторых моментах детям страшно. Мне, как взрослому, тоже не зашло.
В ТЮЗе ещё смотрели и понравились представления : золотой ключик, Сказка о потерянном времени, бременские музыканты.

Аноним 379: Сказка о потерянном времени,

Не страшная? В детстве фильм одноименный наводил на меня ужас

Ходили в прошлом году с классом, 2 класс. Очень понравился.

Ходили с дочкой 6 лет. Очень понравился. Ярко, красочно, интересно. Дочка хочет еще на этот спектакль. Из всех, что смотрели в ТЮЗе, именно Волшебник Изумрудного города понравился больше всех.

urtica,
Нет, не страшный.
Думаю адаптирован для детей. Там много кто целыми классами приходит. Дети, в большинстве, в восторге!
У меня и старшему и младшему ребенку очень понравился этот спектакль. Просятся ещё)

Аноним 379: Нет, не страшный.

А как вы умудряетесь купить билеты в ТЮЗ... я с осени никак не могу купить билеты(((
на сайте их либо вообще нет, либо 1-2 шт...

Новичок,
Ловить... Быстро на выходные разбирают. Либо заранее

Новичок,
Я часто захожу на сайт и места иногда появляются, т. к. видимо бронируют и потом не выкупают. Сейчас есть на 12 февраля

Спасибо всем за хорошие отзывы!

Аноним 379: Вот Питер Пен очень специфичный

Там написано 12+. Так что не стоило вести туда шестилетку )))
Русалочка у них прекрасный спектакль! Обожаю

Морозко,
Я не писала, что ходила на спектакль с младшим ребенком . Ходили туда с 10 летним ребенком, не 12 да.
И я написала, что мне, как взрослому, тоже не понравилось.
Мое мнение тоже имеет место быть )

Аноним 379: Я не писала, что ходила на спектакль с младшим ребенком .

Значит, я неправильно вас поняла ) извините
Специфичный спектакль, да. Но мне, взрослой, понравилось )

Видимо распространители бронируют. Поэтому и нет билетов. Как не зайду на некоторые спектакли вообще весь зал выбран очень заранее

Ну прошлые года всегда спокойно покупали билеты.. а тут прям вообще никак(((

Поделитесь контактами распространителей, плиз

Новичок: А как вы умудряетесь купить билеты в ТЮЗ... я с осени никак не могу купить билеты(((
на сайте их либо вообще нет, либо 1-2 шт...

Тоже ничё понять не могу. Раньше спокойно покупали билеты за месяц, за два, да даже иногда за неделю. Сейчас надо каких-то распространителей искать
Что с театрами происходит, подскажите кто в теме

Аноним 926,
Неприятно ,да. Мне хочется самой выбрать даду и время, самой оплатить.
Бывало приходим в театр а 40% свободно. И в кассе билетов нет.
Ничего против распространителей не имею, но как то надо регулировать этот вопрос.

Морозко,
Ничего страшного. Всякое мнение имеет место быть )

Аноним 926,
Я это заметила только по ТЮЗу

Ходили с дочкой 11 лет, очень понравилось

Я думала одна такая. Не могу купить в этом году билеты. Весь январь ловлю билеты. И да, только с тюзом такая проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы