Как вы проводите выходные с пт по вс?

Дома? Ездите куда то?
Как любите или хотели бы проводить вот чтоб идеально для вас?

Мы семья домоседов почти кататься не умеем ни на бордвх, ни на лыжах(
Коньки и бублики только.
Если дома - то сериал смотрим и всё

Но наконец то хочется смены обстановки, движухи по выходным. Принимаю и записываю все вашт варианты))

Пока сгоняли в белую лошадь, в гринвальд, в лето-лето, в рамаду и баден челябинска

А, нас четверо. Два взрослых, 10летка и мелкий 2года. На машине

Коньки, лыжи, театры, музеи.
Из городов Челябинск, Пермь, Тюмень, Сысерть. Там все тоже самое - коньки, театры, музеи.

У нас в субботу движуха, у всех троих детей тренировки. Только успевай домой заезжать, переодеться и поесть. В воскресенье тоже в середине дня у старшей тренировка. Остальные уроки делают. А я суп варю на неделю или готовлю что то.

Ребёнок сходил в субботу на концерт и дома уроки делал, я в разговорный клуб сходила и много-много училась.
Муж с дочкой к свекрови в другой город.

Позавидуешь ,как люди балдеют.

Аноним 696: чтоб идеально для вас?

Чтоб не трогали.
На неделе Очень много умственной работы. В выхи надо тишину и релакс для восстановления

Каждые выходные ездим на гору, на 1-2 дня, всей семьей катаемся на сноуборде.
Если один выходной в городе, то: утром по традиции блины, смотрим фильмы, ездим по магазинам (постоянно что-то да надо), ходим в баню (своя у родителей), гуляем, вечером уроки.
Сегодня спонтанно стены решили покрасить, обновить цвет, выходные пролетели незаметно

мне б два выходных подряд, чтоб хотя б их ощутить((( но нет, график 3/1.. сорри, автор, что не по теме((

Material girl: У нас в субботу движуха

О наша тема) ребенок один, но тренировок 3)))
Полдня катаемся, полдня порядок наводим, уроки, еда. Вечером сериальчик.
Если погода позволяет погулять, выходим. В эти выхи не вышли) решили, что ветрено и лень.

У ребенка муз. школа, бассейн, уроки.
Ходим в театр/музей/цирк/пр. раз в 1-2 месяца. Коньки, лыжи - если погода позволяет, у меня спорт зал.
Уборка, стирка, прочие дела по дому.
Вечером можем фильм посмотреть. Гости к нам или мы к кому-н, но не часто у всех дела.

Тоже в субботу две тренировки в разное время у детей. А так, гости,бублики, коньки, театр, в вс. уроки и дела по дому. Вечно какие то заботы: то ремонт доделать, то с машиной или к стоматологу или купить что то надо итд. Вечером фильм/ мультик, приготовим пиццу, пельмени или печенье для перекуса вместе. Муж периодически работает в один из выходных.

Субботы одинаковые: у ребенка тренировка в бассейне , плюс домашние дела и уроки. Воскресенья разные: то движуха (кино, театр, аквапарк, океанариум, гости, экскурсии) то просто домашний отдых с валянием на диване кино смотрим вместе и вкусняшки точим)

Ездим иногда на семейные выезды, на базы отдыха. Знакомимся, играем, гуляем, отдыхаем. Ну это не каждые выходные конечно, обычно по праздникам каким-то

Аноним 696,
Ну вы так то активно время проводите, не знаю 🤷‍♀️ что вам посоветовать

Аноним 696,
В бассейн запишитесь всей семьей , мы в воскресенье все вместе ходим, на неделе у всех свои тренировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы