Тема закрыта

Причина: 0

Детские спектакли в театрах города+познакомлюсь с распространителем, работающим в районе Втузгородка

У каких театров есть детские спектакли? Моя вот неравнодушна к опере... но взрослой... поймёт ли, что детские - это тоже ёпера и со скольки лет в ёперный вообще пускают? Нет, подпевать не будет :P При звуках музыки "теряет волю" и замирает. Музкомедия тоже интересует. Про кукольный знаю. Может быть, ещё что-то есть?
Распространитель нужен, чтобы быть в курсе всего нового-интересного без труда, далеко за билетами не ходить и в очередях не давиться :)

может лучше с директорами театров знакомиццо? ;)

jersan может лучше с директорами театров знакомиццо?

издеваисси? ;) мне же столько не выпить :DСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 23:01

Grizabella
мне же столько не выпить

а зачем? можно просто в шахматы поиграть? ;)

jersan можно просто в шахматы поиграть?

"никто никого, мы просто в шахматы играли" ;) Спасибо за АП темы :) Но она до сих пор актуальна.

В оперном есть "Морозко", "Волшебник изумрудного города" . Сами собираемся. Я не распространитель, у нас там работает дедушка. К сожалению, не директор. :)

В драм. театре есть несколько детских ("Сказка о царе Салтане", например". Мы всей семьей любим ходить в "Коляда-театр" ("Морозко", "Золушка", "Снежна королева"-музыкальная).

Леся-мама
любим ходить в "Коляда-театр"

Леся-мама
Коляда-театр

очень-очень нравится, Волхонка, Тюз, конечно, но мы до него никак не доберемся, да и в афише спектаклей там не вижу почему- то сейчас, Театрон еще.

Леся-мама "Волшебник изумрудного города"

Супер!

Мы когда брали пригласительные в Дом Актера на елку, они рекламку нам дали гастролей Даугавпилсского театра (Латвия), в афише есть детская сказака "Все кувырком" на 22 и 23 ноября. Мы в эти дни как раз планируем уехать((((, а так бы сходили.
Если кому интересно будет, то звоните в ДА 371-76-17

Леся-мама

Это Вы про театр оперы и балета?Там вроде Дюймовочка, Чиполлино или это балет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы