Какие места в кукольном театре лучшие?

Были, но позабыла.На 1 ряду хорошо или высоко голову задирать?
Или какой лучше ряд?
Были недавно в ТЮЗе на 3 ряду,ребенок измучился,даже на коленях плохо видно и я устала голову задирать.

Какой зал?

На первых рядах малышам неочень.

Были в большом зале, 2 ряд, мне хотелось подальше сесть, а ребёнку понравилось очень, что так близко.

Большой зал

А вот интересно после ремонта зал в кукольном поменялся как-то? Был уже кто-то? Как там сейчас интересно.

Аппп

Была летом с детьми 8 лет, 6 лет и 3 года в большом зале на 2 или 3 ряду посередине. Очень комфортно, мелкому спинка сиденья откидывается и получается что-то типа подушечки под попу, чтобы повыше сидеть. Я чуть приспустилась с сиденья, чтобы сзади деткам видно было. Неприятно удивило, что в зал разрешают с попкорном проходить из буфета, рядом ребята хрустели весь спектакль.
Пришли чуть заранее и увидели представление на фасаде здания с заводными куклами, сразу настроение праздничное - не знаю, включают ли его зимой).
Из минусов - туалеты, детских унитазов не обнаружила, даже для меня высоковаты (сейчас вроде даже в кафе нередко вижу детские унитазики, подставки, умывальники низкие, тут вроде все после ремонта, но непродуман этот момент)

slavyanka: включают ли его зимой

Да, работает ежедневно в 10, 14 и 18 часов

А на 1 ряду кто-нибудь сидел?

В ноябре были с дочерью (9 лет) в Кукольном, в большом зале. Ряд был далёкий (мы не сами покупали), было много взрослых, сидящих впереди, из-за которых было не видно, что происходит на сцене, особенно, если марионетки очень близко к полу.
Дочь села на откидывающуюся подушечку, чтобы быть повыше и видеть, но женщины на следующем ряду набросились на неё, что из-за неё им не видно. С дамами разрулились, но тут примчалась тетенька, которая бдит за порядком, и тоже давай воспитывать, что такая большая девочка, всем мешает и закрывает обзор... Ребёнок у меня расстроилась совсем. Но потом действие с низов перешло на верх и видно стало нормально, ребёнок осталась довольна спектаклем.
Короче, сделали вывод, что билеты нужно покупать самим, примерно ряд 3-5 и по центру. Уклон в зале небольшой, поэтому сзади видно плохо, особенно детям, особенно за спинами взрослых.

Нам 8 ряд нравится из- за того ,что есть расстояние между рядами ,ноги можно вытянуть и люди ,которые впереди сидят меньше загораживают обзор.На " Гуси - лебеди " ходили ,сидели на на 3-ем ряду ,пришлось задирать голову ,декорации были высокими .На остальные представления с куклами старалась брать места подальше .Мне кажется и с последнего ряда обзор нормальный ,зал не такой уж большой ,лишь бы повезло и впереди не сидели высокие взрослые или дети немаленькие на торцах сидений,этот момент с подъемом не очень продуман в Кукольном .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы