Накидайте плиз гадания для девочек 10-11 лет

Сегодня у нас ночует подружка дочки. Просят научить гадать. А я кроме как лить воск в воду и чертика вызывать хоть убей не омню ничего. Кто что помнит из детства. только не жуткое что-то))))
P.S. С наступающим Рождеством!

Не портите жизнь человеку

На книге погадайте: загадывать строчку и страницу

На ватмане сверху пишем алфавит, внизу цифры. На блюдце стрелку, его ставим по середине. Вызываем духа и задаём вопросы. Руки держать надо на блюдце, оно двигается и пишет ответы.
Так гадали мы в лет 17, всё сбылось. Поэтому не гадаю больше.

Аноним 692,
В смысле????
Вы понимаете, что через это 99 проц.прошли. У меня лично жизнь этим не испорчена. Это ж не как ритуал прям воспринимается в 10 то лет.

Аноним 438,
у меня не сбылось вообще ничего, вот совсем)))
Мне больше как развлечение, а не прям битва экстрасенсов)

Я своей либо не дала бы идей вообще, напугала бы

либо проконсультировала как безопасней по настойчивому запросу) вообще нежелательно, да.

Ставим рюмочки рядком, одна из них пустая, а в другие можно насыпать соль, перец, сахар, воду, колечко положить, сердечко вырезать, цветочек и т. п. Обговорить, что каждая рюмка означает. Повязку на глаза, можно раскрутить девочку, подвести её к рюмкам, она выбирает рюмку с судьбой на год. Меняем их местами, гадает следующий.

Аноним 692,
Убью_ведром,
Девоньки, милые, я уважаю ваше мнение, но я то просила гадания, а не говорить мне о том, как это плохо
Я сама верующая, и пост держу, и в храм хожу, и исповедуюсь.
Тем более , я не воспринимаю это всерьез, все под моим присмотром, кстати, мама подружки в курсе, и тоже не против. Так что все о обоюдному согласию
Вы как будто сами детьми не были.))))

На большую тарелку, с низкими бортиками надо положить скомканную бумагу ( газету). Определиться с местом, где будет хорошо падать тень, для безопасности лучше над ванной. Поджигаем бумагу, пока она горит смотрим на тень на стене, можно аккуратно поворачивать тарелку. Форма тени и есть подсказка.
У моей мамы всегда совпадало.

Аноним 438,
Спасибо
Аноним 438,
Точно, я и забыла о таком!!!

Аноним 201: Тем более , я не воспринимаю это всерьез, все под моим присмотром

Стараюсь, вспоминаю

Аноним 438,
Да, можно такое нагадать и главное, все сбывается. Очень страшно...

Вызывать духов не стоит, приходят низжшие, и без умения вернуть их обратно, грозит донорством для них. Книга, карты, тень. Жгете бумагу и потом смотрите на тень.

Берём колечко, мы почему-то обручальное всегда брали. Привязываем к нему ниточку один кто-то держит, другие задают вопросы, где ответы на нет или да. Если колечко по кругу вращается, значит да, если вперёд и назад, значит нет. Вот только у кого спрашиваем и предварительно вызывали кого-то, я не помню, может гномика

В таз или ванну набираешь воды, пишешь на листиках бумажек разное "путешествия", "болезнь", "парень влюбится" и тд)) новая сумка, разное
В скорлупу грецкого ореха ставишь свечу, от торта или восковую тонкую отрезать, поджигаешь. И вот что будет, та бумажка и загорится) интересное гадание и антуражное. Я так ещё имена мальчиков писала

Аноним 852: Вызывать духов не стоит,

Соглашусь, как раньше мы активно этим пользовались. Ведь сбывалось почти всё и всегда.

Аноним 201: Вы как будто сами детьми не были.))))

Канеш были)) поэтому и напугаю ее как следует ниче страшного, просто нехорошая появляется вероятность. И плюс зеркалами не играем.

Убью_ведром,
насчет зеркал соглашусь однозначно, как вспомню так всдрогну. Поэтому и прошу не страшные, не ломающие психику и нервы полушуточные гадания, и естественно предупреждение, что не надо все восприниать близко к сердцу( а то говорят мысли-то материальны)

Записки под подушку

Аноним 173,
просто желание писать? я помню, мы вроде имена писали. Тоже кстати, ни разу не сбылось))))
Спасибо)

Аноним 438: На ватмане сверху пишем алфавит, внизу цифры. На блюдце стрелку, его ставим по середине. Вызываем духа и задаём вопросы. Руки держать надо на блюдце, оно двигается и пишет ответы.
Так гадали мы в лет 17, всё сбылось. Поэтому не гадаю больше.

Ооо, мы так гадали каждый год с рождества по крещение. Было интересно. Ничего не сбылось. До сих пор не знаю почему блюдце двигалось, бывало так быстро, что пальцы слетали. Из нас точно никто не двигал.

Аноним 98: До сих пор не знаю почему блюдце двигалось, бывало так быстро, что пальцы слетали.

Мне тоже интересно, почему оно двигалось. Так и не поняла.

Аноним 438,
теплота рук вроде, могу ошибаться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы