Самая прочная коляска для куклы.

Недавно прочитала в нэте вот такую историю:
Истории из жизни » Кукольная коляска спасла от инфекции!
С того времени прошло два года с половиной а у меня до сих пор дрожь по телу, когда вспоминаю этот случай.
Отвезла я как-то Маргариту 12 лет и Дашу 5 лет в деревню к бабушке на выходные. Младшая взяла с собой кукольную коляску с её любимыми куклами. Она у меня неусидчивая поэтому часто попадает в неприятности, но в этот раз беда случилась са старшей Маргаритой. Гуляли они после дождя по лужам, а точнее Даша убежала с коляской, Маргарите пришлось следовать за непоседой. И вот зайдя в очередную лужу Маргарита наступила на стекло от разбитой бутылки. Пошла кровь, девочки перепугались. Было очень больно, парез глубокий. Дочка прыгала на одной ноге. Звала на помощь, но никого не было. Присесть было негде, земля была мокрой после дождя. Маргарите ничего не оставалась, как сесть в Дашину коляску. Коляска дэми бэби хотя и кукольная, но удержала вес девочки. Маргарите было тогда 12. Даволи высокая на свой возраст 165 И весила 56 кг. К счастью у девочек был телефон, бабушке не дозвонились, позвонили мне. Я была в 15 минутах на машине. Летела , как только могла. Когда приехала, перепугалась ещё больше — нога Маргариты была вся в крови и на земле лужа крови. Маргарита сидела в маленькой коляске и держала рану рукой. Отвезла в больницу, наложили 4 шва. К счастью рана оказалась чистой, девочка быстро поправилась. Такая вот спасительная коляска. Кстати, с коляской ничего не произошло, она немного прогнулась, но когда девочка поднялась, всё вернулось на своё место, даже царапин нет. Младшая до сих пор с ней играет, а ещё просит, чтобы её катали. (((( К этой истории была прикреплена фотка

Результаты опроса

Какая по вашему мнению самая прочная коляска для куклы.
0%
Расскажите подобные случаи.
0%
Проголосовало: 0

Бред какой. Это коляску так продавали?

Что за филиал Дзена на юмаме?

Что за бред сивой кобылы

Smoby детская кукольная коляска, прочная и красивая

КатяОщепкова: Даволи

Это типа "довольно"? - в словарь ю-мамы

А коляска реально живучая очень, кстати. У нас такая есть)) только текстиль не постирать. Правда 12летних не катали)))

Автор вы чего там? Если везде хотите соломки подстелить берите уж для лялек, не кукольную. Кукольные не предназначены возить кукол 56 кг. как ни крути. Через несколько метров она б всё равно сломалась.

КатяОщепкова: Маргарита сидела в маленькой коляске и держала рану рукой

Так и не поняла, чем коляска спасла 12-ти летку. Ну сидела б она не на коляске, а на земле таким же макаром держала рану рукой. Я уж сначала подумала, что пятилетняя сестра на этой коляске 56 кг домчала 5 км до дома

Подождите, сейчас придет Ольга с сегодняшней регой, напишет что ее близняшки катают в такой коляске друг друга и напишет марку этой замечательной коляски

Про коляску для кукол не знаю, но на нашей коляске-люльке соседка как-то пьяного мужа везла домой, конечно тогда детей уже на ней не возили, стояла без дела в деревне.

Везде была грязь после дождя. Как можно было сесть на землю????

КатяОщепкова: Везде была грязь после дождя

Откуда вы знаете? Это же история из "нэта"(с)

МОи дети тоже друг дружку катают, стоит мне только отлучится, ничего не помогают. Две уже сломали. поэтому хочу найти коляску по прочнее.

КатяОщепкова,
Берите трость самую дешёвую для детей и пусть катают

КатяОщепкова: Везде была грязь после дождя. Как можно было сесть на землю????

Если кровь хлыщет, то уже пофиг на грязь на траву б села.

Аноним 560 Искала коляску и выбило эту историю:

Думаете на трость не смогут сесть?????

Аноним 934,
Ну и слоник там девочка в 12))
Моя при росте 170, весит 47.
Я взрослая тётя с ростом 176 и весом 58 вполне б уехала на этой коляске 😁

N L Вот поэтому девочка и села на то, что ей подвернулась под руку

Она не думала, что будет с коляской.

автор бред полнейший, я кучу раз сама ранилась и ходила босиком и подорожником пыталась остановить, только бы домой не идти, и жива, никакого заражения. И дети сколько раз на улице травмировали руки и ноги и все нормально. А вот у подруги племяшка так села на кукольную и проткнула себе промежность, долго лечились, спасло, что органы не задело.

Аноним 934, У вас отличный вес но не всем так повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы