Как проводите с детьми новогодние каникулы?

Всем привет
Как обычно, у меня встает вопрос по новогодним каникулам. Детям 9 и 12.
По деньгам-не так чтобы шик, но тысяч 15-29 спустить могу.
10 дней дома не просидишь. Мужа куда то вытащить-целая проблема. Как правило, гоняю с детьми гулять и к бабушке.
Поделитесь, чем вы заполняете каникулы в Новый год?
Если поведете куда то в театр/на елку-то куда? Я бы своих тоже сводила, только не на откровенную халтуру.
Спасибо, дорогие ю-мамочки)

Каток
Кино
Лыжи
ТРЦ
Читать книги, которые Дед Мороз принес под ёлку
В гости
Бублики
Ледовый городок
Чередовать

Там каникул-то...едем к бабушке, сутки туда, три дня там, сутки обратно и каникулы кончились у бабушки будем общаться, гулять если погода позволит и пельмени лепить.
ТРЦ и городок сразу нафиг. Чую там ТОЛПЫ. Кино дома посмотрим. Бубликов боимся. Сходила б в океанариум, но тоже наверняка будут толпы, в другой раз видимо.

тубероза: Бубликов боимся.

вот да, я тоже боюсь

Дело молодое: Каток
Кино
Лыжи
ТРЦ
В гости
Бублики
Ледовый городок
Чередовать

о сколько всего) Спасибо)

тубероза: пельмени лепить.

надо возродить традицию. Мы помню, лепили всей семьей. До сих пор теплые воспоминания

ЦПКиО, ледовый городок на площади, мега, городок у храма на крови, литературный квартал. Это то, что каждый год посещаем. Плюс коньки, горки. Экспо еще, но там последние годы я не была, но делают елку, насколько я знаю. На представления билеты не беру, посмотрела цены и решила, что в этой обдираловке не участвую.

Мы к бабушке в Тагил поедем. Хотела на ёлки купить, но не буду. И так с ноября болеют с небольшими перерывами. В городок съездим в Тагиле, мне нравятся у них ёлка и фигуры. На главную ёлку, в лес погулять сходим, с горки кататься, на коньках, на лыжах, если погода будет, в гости пойдем. Игру какую то нам обещают, квиз, первый раз слышу, говорят интересная

На лыжах любим на Шарташ ходить.
Оленьи ручьи, башня в Невьянске, если морозов не будет.

У нас два театра в планах, ресторан, гости, каток, настолки, традиционно, весь гарри Поттер, каждый новый год смотрим)))) ледяные фигуры. Успеть бы все за 9 дней

MissNog,
В позапрошлом году были фигуры изо льда красивые и горки. Не знаю были или нет в прошлом, мы не дошли тогда и будут ли в этом.

Oga-Oga: сь гарри Поттер, каждый новый год смотрим)))

в этом году без него кстати

На губернаторскую ёлку идём .
В тц, в кафе , на горку во дворе у бабушки… гостей звать будем . В Кино бы ещё сходила .
Катки , парки , лес не люблю

Mama Choli: На лыжах любим на Шарташ ходить.

Ооо мы то же и не только в каникулы, и горка там большая шикарная. А так то же к бабушке в деревню у них с горки на коньках, на лыжах, каждый день в лес на ёлку в центре у них ставят красивую. И остаётся ещё пару дней обязательно городок, в ЦПКиО. Вспомнила ещё в Камерный театр интересные у них спектакли. Плюс ещё у меня день рождение в ресторанчик сходим

Axess: Детям 9 и 12.

Дети большие уже.
В нашем детстве родители не были аниматорами, сегодняшних детей надо постоянно развлекать.

Lelkako: В нашем детстве

Не сравнивайте. В нашем детстве мы с семи лет одни на лыжах в лес бегали, на каток и горки во дворе сами строили, всем детским двором....сейчас все иначе. Одних детей куда отпустишь? Никуда. Опасно.

Lelkako: В нашем детстве родители не были аниматорами, сегодняшних детей надо постоянно развлекать.

в нашем тоже
но времена меняются

В прошлом году ничего не было в литературном квартале, а до этого классная горка и фигуры, тоже были, понравилось. Вообще, с каждым годом меньше становится бесплатных горок. У Ельцин центра в том году тоже горки бесплатной большой не было. А на площади 1905 года по 50 рублей за раз много не накатаешься.

У нас 2 года подряд забег по каткам города
Каждые каникулы хотим обойти все крупные, но пока не получилось. В этот раз тоже будем пробовать

А вообще обычно:
Каток,
ЦПКИО и городок Мега
Бабушки
На базу на пару дней
Гости
Фильмы
Печенье печем
День рождение дочери
И каникулы закончились

тубероза: Там каникул-то...едем к бабушке, сутки туда, три дня там, сутки обратно и каникулы кончились

Полностью согласна, мы только к сестре в НН, ещё муж решил на обратном пути в Челябинск к маме, вот у нас дорога туда-обратно. Но в НН планы: обязательно Кремлёвскую ёлку и представление Снежная королева, погулять по городу, ярмарка Нижегородская, каток. Что делать в Ч. пока не решили, наверное на их площадь съездить, или в саду Победы погулять, там для детей горки неплохие.
Хотелось за каникулы выспаться, похоже это буду в поезде реализовывать, тк там под стук колёс хорошо спится, могу весь день не вставать.

PAlya: похоже это буду в поезде реализовывать, тк там под стук колёс хорошо спится, могу весь день не вставать.

Вот! Вот за это люблю поезд! Лежишь себе под тук -тук, поспал, подремал, кино посмотрел, подремал....красота! А за окном ёлки заснеженные....и чай в подстаканнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы