Как выходные прошли?

Отдохнули?чем занимались?как настроение?

А вам зачем ?))
Вчера в гости ездили в другой город. Сегодня всякие дела накопились+ готовка, уборка, глажка.
Отдохнула только вчера.
Ещё денёк надо выходного )

Отвратительное настроение нипочему. Никакого нового года не ощущаю, от необходимости готовить подарки тошнит. В бар ходила, не помогло. Гулять ходила, не помогло.

Вчера из дома работала . Вечером в бассейн сходила и в баню.
Сегодня по работе ездила , водила сына на др , потом гуляли на районе , сходили в кафе .

Хорошо прошли и настроение хорошее.

Отдыхала от тяжелой недели. Разлагалась. Только мясо разделала и суп сварила. Рассольник. Вкуууусный! Вообще ощущается какая-то внутренняя усталость, психическая что ли. Перерастающая в физическую. Ничего не хочется, ничего не можется. Ничего не желается.

Вчера сестра с семьей приезжали. Дети набесились, наигрались, довольны.
Сегодня в парке Маяковского нагулялись до упаду. Снег идёт, все засыпало. С утра ребёнок написал письмо деду Морозу, взяли бублик, чай в термокружке и поехали отвозить в парк, но загулялись, накатались.

Аноним 502: вам зачем ?))

Настроение хорошее. Суббота была насыщенная. В театр ходили, спектакль очень понравился. Зарядилась хорошим настроением, на людей посмотрела.
А сегодня днём таак хорошо поспала и от этого таак хорошего:)
Вообще, ощущение, что работа была давно, аж в пятницу прошлую:)

В хозработах. На неделе не успеваю ничего. Ребенок весь день на соревнованиях, получил бронзу на области, едет домой, пиццу пеку ему, отмечать будем гуляла только до дальнего магазина...не отдохнула, если честно, совсем

Вчера посвятила лепке пельменей, что-то торкнуло. Стирка, чуток приборки.
Сегодня поездки по делам, с сыном - успел покататься на катке в радуге- парке, затем закуп продуктов, мойка машины наконец-то с осени, заправка бензина на неделю и домой вот приехали в 8- м часу. Поужинали и я бокал вина захотела….🤭

А мы в лесу сегодня весь день гуляли. В лесу такая красота, настоящая зимняя сказка! Настроение прекрасное, заряд бодрости на всю неделю получили!

Младшая болеет, лечу дома. Кино, лекции интересные посмотрела, ем вкусное, в инете залипаю. Немного украсили квартиру к новому году с малышкой, елку повыбирали, так и не выбрали. Старшая с папой и друзьями на дачу укатили, у них все активнее конечно. Привезли вкусный холодный шашлык)

Ребенок заболел, температура до 39.6, плохо сбивается. Поэтому выходные - полный отстой((

Ребёнок 1,5 недели болел, в школу не ходил. За выходные нагоняли программу, вообще не отдохнула ((( Ну и готовка, приборка... На следующие выходные запланирован театр и вообще буду отдыхать. Хочу уже пятницу)))

А за что минусят в этой теме ?

Аноним 599: Ребенок заболел, температура до 39.6,

4 дня такая была ((( сейчас все хорошо. И вы выздоравливайте!

Синдирелла,
А за что в других ? Это не поддается логике

Синдирелла,
Ну кому-то не понравилось как мы проводим выходные 🤣

В аквапарк ходили, вечером на горки кататься

Steffani: Ну кому-то не понравилось как мы проводим выходные 🤣

Ну типа есть противники прогулок и кафе 😀

Лично я разлагалась 2 дня. Ребёнок вчера пол дня с другом протусили. Вечером всей семьей ходили к родителям, у мамы день рождения был.
Сегодня утром у ребёнка соревнования, муж водил. Потом пошли с другом с горки кататься, потом в гости, еле как только что вытянула его из гостей )
Сейчас купаться и спать )

На каток вчера и сегодня ходили, кайф такой .
Всей семьёй ждали, когда откроется в районе. Мы любители коньков

Аноним 599,
Аналогично. Только до 40.4 доходит. Сбивается на 2-4 часа. Жалко его не могу (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы