Детям 10-13 развлечь завтра как?

Сыну 10, дочке 13, у сына день рождения, изъявил желание сходить с семьёй куда-то. Хотел в парк Маяковского, но не сезон? Колесо обозрение в будни не работает, детские карусельки им уже не актуально. Завтра часов с16 выгуливать будем. Может ещё что-то посоветуете? Чтобы детям было весело и интересно и нам не в напряг? А потом в кофе, ну кафе мы сами найдём поближе к дому.

Может какие-то детские развлекательные центры для этого возраста есть? Или на улице что-то?

в парке Маяковского выставка фонарей
успевайте, скоро закроется.

НаталЪя: парке Маяковского выставка фонарей
успевайте, скоро закроется

Не, детям на выставку скучно, да и цены неадекватные.

Боулинг? Крытый картинг? Vr?

Аноним 501: цены неадекватные

1000 р семейный билет вроде
мне то ровно, вы спросили, я ответила
в аквапарк идите

Аноним 501: детские карусельки им уже не актуально

Там не только детские есть. Но это ещё дороже, чем выставка

Аноним 501: да и цены неадекватные

Все развлечения денег стоят.
Ну и исходить из того, что им интересно. Музеи или попрыгать/побегать.

Аноним 501: что-то посоветуете?

квест

Батутный парк - моих не вытащить оттуда.
Есть в Алатыре, есть на Щербакова
В Боулинг они еще любят, в аквапарк

НаталЪя: в парке Маяковского выставка фонарей
успевайте, скоро закроется.

А что за фонари? Это на улице или в помещении?

Аноним 728,
На улице

Фан кидс посмотрите, в Фан фане центр развлечений, там батуты, тарзанка, лабиринты, площадка для футбола. 10-летке точно интересно было моей, для 13 лет на знаю. На гилмоне купон на скидку есть.

НаталЪя,
НаталЪя, ого, круто! А где там именно, в парке Маяковского? С ними рядом фоткаться можно? или только издали любоваться?

Аноним 763,
девочки, ну вы хоть погуглите
Можно фотаться, где - я не ориентируюсь, мы на авто с Базового заезжали

НаталЪя,
ага, загуглила, даже видео в вк есть)) Классная тема, спасибо!

Аноним 75: Там не только детские есть. Но это ещё дороже, чем выставка

Дело не в этом, просто фонарики подростку 13 лет за тысячу... ну не о чём... в будни только 2 детские карусельки там работают, я звонила, спрашивала.

Аноним 501: за тысячу... ну не о чём...

Вот согласна, нас, например. четверо, это больше 1000 за какие-то фонарики отдать, нафиг надо.
Еще вспомнила, в радуга парке есть колесо обозрения и внутри ТЦ батутный парк еще

На квест сходите семьей. У меня правда дети отдельно ходят. Но чет такая красота бывает, что я тоже захотела.

Аноним 692: Батутный парк

Будьте аккуратнее у подруги дочка ногу сломала, и когда увезли в травмпункт 9 сказали часто привозят из батутного парка

Кроме перечисленного ещё Ньютон парк , но др в парке Маяковского это странно . Вы откуда , автор ?

Галилео. И научное есть, как в Ньютоне, и развлекательное

В аэротрубу сходите , впечатлений масса. В Радуге есть

Varvara-77: Будьте аккуратнее у подруги дочка ногу сломала

У моей коллеги то же самое было. Тоже боюсь туда водить детей.

МамашкаGT: Кроме перечисленного ещё Ньютон парк , но др в парке Маяковского это странно . Вы откуда , автор

Почему странно? Ребенок захотел погулять с семьёй, летом были там, ему понравилось вот и попросил, ничего другого не придумал. Мне и самой вот сложно придумать.

В ньютон парке классно, но мы там уже делали детям дни рождения с друзьями, в прошлые года, и с классом они туда ходили, а сегодня просто семейная прогулка планируется. Я отсюда, из Екб.

Но вопрос снят, нашла место, где игры в очках виртуальной реальности, туда пойдём, я ни разу не пробовала, надеюсь, детям понравится.

Аноним 501,
Я то же своих после этого не поведу

МамашкаGT: но др в парке Маяковского это странно

Это не странно, это классно! Но летом. Сейчас погода не сильно располагает. А так у меня ребёнок и ходил на день рождения в парк и сами как-то со старшей проводили, причём неоднократно. Там же много развлечений на любой вкус. И кафе есть.

Аноним 501: нашла место, где игры в очках виртуальной реальности

Напишите пожалуйста что за место. Понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы