На какой фильм сходить

Девочки посоветуйте хороший фильм, ну или мультик хочу сходить с ребёнком 9 лет. Ни разу не ходили в кино.

Вчера с дочкой 10 лет были на "Мой домашний крокодил"
Понравилось обеим, добрая сказка, в конце даже прослезились обе)

Zвеzдунова,
Где идёт?

По 2 тыщи билет?

Мы были на "мой тигр" хороший фильм.
Рекомендовала бы.
Ещё посоветовали мне "Иван Семёнов школьный переполох", сказали как раз для мальчиков примерно вашего возраста +-

Polina T: По 2 тыщи билет?

Вы где смотрите?
В среднем в выходной билет стоит 300р

Клёпкa,
Спасибо. Буду искать где идёт. Пока не разобралась.

Polina T,
Лол, это где такие цены.

oliishna,
Ну вот так. Сама не люблю особо и он не просился. Много где был по всей стране но вот в екб в кино не ходили.

Хм, открыть кинотеатры Екатеринбурга, а там репертуар кино/мультфильмов. Не выходя из дома купить билеты. 150-380 рублей в среднем цена….

Клёпкa,
Да вижу что не то смотрю.

Polina T: Спасибо. Буду искать где идёт. Пока не разобралась.

Простите,вы в кино никогда в жизни не были?
Заходите на сайт е1 афиша и смотрите там названия фильмов, описание, где идёт, время,цены, все там есть.

oliishna: Автор, как вам удалось ребёнка до 9 лет в кино ни разу не сводить? Правда, интересно

Я не стала свое удивление сильное показывать ))

Всем всем спасибо. И удивлённым тоже.

Клёпкa,
Спасибо большое. Поехали мы в кино

Сегодня сходили на "Иван Семёнов..." с сыном десятилеткой, обоим зашло. Билеты на двоих вышли 280 руб. В одном из ТЦ (не в центре) при покупке взрослого билета ребенок до 12 лет бесплатно.

Посмотрели с 9- леткой Грозный папа - понравилось обоим. Легко, непринуждённо, весело, рекомендую!

Дочке 12 Лет второй раз в кино. О, ужас. 😱😄
Ходили на "Либерея: Охотники за сокровищами" , думали что более исторический, но он просто весëлый фильм. Нам понравилось, но для 9 лет наверно, рано. На той неделе классом ходили на "Ивана Семëнова.... ", мало и кому из класса понравилось, говорят что есть смешные моменты,но в общем фильм нудный. Я сама не видела, это дети сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы