Крутые настолки, чтобы интресно и детям, и взрослым

Девочки, привет, порекомендуйте настольные игры, которые прямо зашли на ура вам и детям. У нас большая коллекция, но хочу на новый год подарить настолку ещё одну, и не знаю, что выбрать.

Хочется, чтобы было интересно ребенку 9 лет и родителям

Сейчас у нас в топе игра Крылья и Билет на поезд, ещё любим Сад Алисы и имаджинариум

А вы во что играете?

Звезда Африки.
Письма призрака (но она для более старших. Но мой 9летка играет.)
Уно
Свинтус
Обычные карты(дурак,девятка)
Карточные войны
Ну и ещё несколько бродилок. Но в те что написала чаще всего.

Спящие королевы 👍
Играем уже года 4 наверное. Недавно на корпоратив брали)) половина коллег теперь тоже хотят такую игру😊

Повелитель Токио, Лаборатория, Уно, Коварный лис. Очень необычная "Макроскоп", но нечасто играем.

Девочки, огромное спасибо! Записала себе варианты, так что вопрос с подарком на НГ решен

Звезда Африки, Спящие королевны, Коварный лис - это есть у нас, действительно, классные игры

Ещё Зомби в доме классная игра

Из последних что понравилось
Кингдомино, если нравится Каркассон, то понравится и эта, проще и быстрее, самое то для ребенка.
Руммикуб, сложновато ребенку, зато память и счет тренирует.
Тикет ту рейд. Но мне больше нравится не Европа, а Азия. Других в продаже у нас не встречала.
Детские колонизаторы. Взрослым скучновато, но партия не по полдня длится, во взрослый ребенку просто скучно.

Тик так бум (по совету с форума) для детей
Для семьи
Тик так Активити - для всех
Наши фавориты на вечеринках)

Ещё Уно, и типа крокодила (наоборот), когда ведущий с картинкой на голове и должен угадать (кто он)

Девочки, а посоветуйте игру чтобы играть с ребенком 6 лет, опыта нет, кроме обычных бродилок, так сказать для начинающих

Корова
Диксит - супер!
Элиас
Добль
Языколом - супер!
Имаджинариум (аналог диксит, но много карточек)
Эмоциональный интеллект - супер!
Хмурая Ксю

Имаджинариум хорош. На прошлый Нг покупала новогодний выпуск, отлично зашёл, достаём даже чаще, чем большой классический.

Тash@: ребенком 6 лет, опыта нет, кроме обычных бродилок, так

Мемо, Свинтус как раз в это время, начинали

Это наши любимые.
Тикет ту райд есть аж 3 штуки Америка, Европа, Азия.

У нас Шакал Архипелаг самый популярный.

Тash@,
Свинтус

Тash@,
Можно что-то на исключение, типа реактивного ленивца,котосов или барабашек, или на поиск типа Поймай монстрика.

Malinia: Спящие

Есть вторая часть королев, недавно вышла, как я поняла. Там на более старший возраст, более сложные математические задачки. Первая часть 9-летке уже, наверное, не настолько интересна будет, мы с 5-леткой играем. Хотя интересная игра, даже я играю сама с удовольствием.

Заказал морской бой на Вайлдберриз 👍 там два чемоданчика. Очень круто

Сумасшедший лабиринт , зомби в доме. Свинтус , Уно ,доббль, доббль Гарри Поттер.

Маленький мир , самолеты , шакал , колонизаторы

Black raven,
Спасибо, поищу обязательно.

Тash@: Девочки, а посоветуйте игру чтобы играть с ребенком 6 лет, опыта нет, кроме обычных бродилок, так сказать для начинающих

Мемо, даббл, игры Банды умников. Отлично зашли в этом возрасте. Недорогие, компактные, удобно брать в поездки.
Активити, Колонизатрры, имаджинариум детские варианты.
Дальше смотреть что зайдёт.

Последние шакал и взрывные котята

Шашки, шахматы, морской бой, Уно, Каркассон, Колонизаторы Джуниор у нас, Золото гномов (аналог Жадюги).
Подростки играют в Что ты мемишь?
Младший со средней любят Колонизаторов и Каркассон.
Я люблю играть лёжа на кровати, поэтому Уно мой любимый

Шакал и Колонизаторы

Тash@: Девочки, а посоветуйте игру чтобы играть с ребенком 6 лет, опыта нет, кроме обычных бродилок, так сказать для начинающих

Зверобуквы можно. У нас с них сын начинал. Активити у дочки была первая настолка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы