Какие планы на эти выходные?

Привет. Кто куда идёт, едет, какие планы?

Сегодня на дачу ненадолго. Завтра на базу семьей едем на насколько дней, у нас каникулы и отпуск не большой )
После ещё не придумали, может в городе потусуемся, сходим куда-нибудь. Там как раз праздничные дни будут.
Тоже хочу послушать кто куда в городе собирается. Может что-то интересное будет.

Ничего не придумали.
Пока только пиццу заказала сегодня.

Аноним 842,
Какая база? Есть бассейн? отпуск на пару дней подкрался, а я ничего не придумала, уже занято везде поди…

Dama N,
С бассейном знаю только хрустальную и белую лошадь

В Баден Баден едем. Но завтра. Завтра там народу поменьше

У нас на выходные планов нет, но на следующей неделе каникулы + отпуск, поедем в Екб дней на 5. Вот сижу придумываю, куда пойти. Пока накидала аквапарк, океанариум, планета Игрик, музеев много написала, но не везде конечно сможем. В музей военной техники в Пышму хочу съездить.
Куда еще, кто что подскажет? Мальчики 9 и 11.

У меня дети взрослые сами развлекаются.
Но сегодня с ними идём в фитнес центр, там межклубные соревнования - поболеем за нашего тренера.

Аноним 679: В музей военной техники в Пышму хочу съездить.

Там же музей автомобилей. В ЦПКиО на железную дорогу. В кафе Платформа, по мотивам Гарри Поттера.

Дочь с отцом уехали с утра в разгон. Потом поесть пойдут и домой.

Аноним 790: С бассейном знаю только хрустальную и белую лошадь

Остров Сокровищ
Раздолье

В цирк, но только с младшей: старшей уже не интересно. Это сегодня. На завтра планов нет ещё.

Аноним 790: Кто куда идёт, едет, какие планы?

я еду в деревню в баню и отдыхать (вечером) дети на соревнованиях. младший участвует, старшая в гости приехала к нему тк ему одному скушно.
идеальный вариант

Сегодня с мужчиной вдвоем на "Сердце Пармы" в кино и потом куда-нибудь на вкусный ужин.
Завтра в "Эрмитаж-Урал" с сыном вдвоем.

Аноним 679: Куда еще, кто что подскажет? Мальчики 9 и 11.
цитировать модератору

Дом Поклевских-Козелл выставка "Тайны да Винчи"

Добрый вечер, может кто захочет пойти в музкомедию завтра в 11.30 на спектакль "Кошка" 6+? Один билетик 500руб. на 6 ряд. -2 шт. Забрать билетики можно или с ЮЗ или встретится завтра у музкомедии.
Если что звонить по номеру 89О4983561О)

Nastasiya15,
Думаете кто то взрослый захочет один пойти на спектакль 6+?
А ребенку одному нельзя

Мы в дельфинарий сходили с мелким. Понравилось.

Oga-Oga,
Вот за что люблю и читаю юмаму, всегда новости расскажут и подскажут где что новое! Да Винчи обязательно посмотрим с внуком

Dama N,
Мы в Лесное поместье, но номеров нет уже. Выбирали между этой и Раздольем, но в Лесном развлечений побольше.

Аноним 679: Куда еще, кто что подскажет? Мальчики 9 и 11.

Если есть интерес к астрономии, сходите в планетарий. На очень понравилось. Экскурсия не большая но времени, но очень познавательно.
М в парк музей Галилео можно порекомендовать, там ещё и лабораторный практикум интересно сходить.

Аноним 650,
Извините, поправила. Конечно в наличии 2 шт.

Kaбанчик: планетарий

Планетарий здорово, тоже хочу с ребёнком. Только где он сейчас? В Салюте был, закрылся вроде.

Аноним 842: где он сейчас?

В здании музея радио, возле библиотеки Белинского

мы в филармонию собираемся на супергеройскую вечеринку

Lusya): Да Винчи обязательно посмотрим с внуком

На купонном сайте сегодня видела скидочные купоны в "Дом Поклевских-Козелл". Но распространяются ли на Да Винчи не знаю.

Kaбанчик: парк музей Галилео

В вк написано, что с атрибутами Хэллоуина вход 666 на двоих (вместо 1000). Но , опять же, не знаю точно оба ли выходных дня действует

Kaбанчик: Если есть интерес к астрономии, сходите в планетарий. На очень понравилось. Экскурсия не большая но времени, но очень познавательно.

Какая-то интерактивная часть есть? Или просто рассказ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы