Тема закрыта

Причина: 0

мини-диско! приходите

Желающие есть я смотрю :)
вот и чудно, тром-пам-пам
а так как мне никто не звонил, зничит глобального ничего не возникло, тоже гуд
кто спрашивал про пап, конечно можно с папой - они обычно всегда фотографируют :)
приходите!

Нащщёт самых маленьких выскажусь, что моя при всей любви к танцам в "Гейше" сидела и журналы листала, когда мы в год с небольшим туда ходили. Сейчас не знаю, что будет, сходим, посмотрим :)

мы б с удовольствием, но у меня родители в вс ходят в храм с Алисой, так что по вс нам никак, если только попозже, часиков в 12... может без Алиски приехать? :D
пс: телефон записала, а то свой моб.потеряла, след-но все контакты исчезли(((( мой нов.номер в личке.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 15:44

блин мы тоже хотим, но увы и ах болеем

А до скольки малышня денсить там будет?
А родителям может чаепитие какое организовать можно пока дети резвятся?

Marsi
дети резвятся думаете сами? в неполные 2 года? рассмешили, часслово :D

Всем до завтра! часы перевести не забудьте, к 10 не приедьте :)

мы не идем(((((
сынуля заболел(((((

мы планируем посетить

у нас температура, надеюсь, это не последняя дискотека :)

Ну что, у кого есть хорошие фотографии?
Наш фотоаппарат телефонный как-то очень плохо заснял весь этот "кипишь"
Детки настолько активно двигались, что все фотографии лишь смазанные контуры показывают :D

+

• ну и это мы
    непосредственно за 5мин до мероприятия
    и после мероприятия..

Организаторам спасибо, приглашайте еще!

кто забыл беленькие чешки? Их забрала Ольга, Снежанина мама. Завтра напишу ее телефоны (Сегодня забыла телефон в машине, сори :)

Все большущие молодцы, кто приходил! даже не большущие если, все равно большие молодцы ;)

Зю

ну как мы это пропустили?????????? тока недавно тебя вспоминала))) думаю, вот бы Слава нас опять бы сорганизовала!!!! И увидеть, как все прошло без нас((((((((((((( рада, что было у вас хорошо и весело!!!

да наверно еще будут собираца, я так понимаю это регулярное мероприятие?

Чтобы мероприятие не теряло налет "праздника" думаем проводить его раз в две недели, а не каждую. Так что 8-9 где-то так :D ноября имеется в виду :)
напишем подробнее, когда договоримся с клубом.

Кто же чешки потерял???

ой..это мы. думала, в другом месте оставили))
спасибо, жду телефончик!

Девочки, можно ли записаться на след.диско. Мальчик 3,2 года.

мы прошлое пропустили,а на следуюещее очень хотим ;)

Огромное спасибо Славе за праздник! Хоть дочь вначале и сидела у меня на коленках, но потом танцевала с удовольствием. А сколько впечатлений было! Потом бабушке и дедушке рассказывала как она ходила "на акотеку" (дискотеку) :)

мы тож на следующее хотим

Cлушайте что за прелесть.надеюсь на следуещие мероприятие и мы пойдем нам 1,7 но танцуем Слава обезательно напишите дату когда точно.зарания спасибо

Моих два "Кекса" тож возьмите в следующий раз

И мы хотим!!!! :dance2:

ой...а мы тоже хотим,только нам полтора года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы