Две фермы : крокодилья и страусиная. Отзывы.

Сударыни!
Кто был с детьми на этих фермах ?

Поделитесь живыми впечатлениями!

Про страусиную надо спрашивать у Ольги Лагерты
Я до сих пор помню эти фотки

Мы были с ребёнком на крокодильей года три наверно назад, очень понравилось, сыну было лет 5,интересно очень, хорошая была экскурсия, крокодилов реально много разных, можно даже потрогать, есть крокодилы ляльки
Единственный момент, воняет там очень))) но я к запахам терпима.

холодное лето: года три

Адрес помните?

Беседа,
Бебеля 17 крокодилвиль

Всё фигня

холодное лето: есть крокодилы ляльки

Они не кусаются? Че то потискать захотелось

Это в Екатеринбурге такие фермы?? А где они?

Аноним 323: фигня

Не интересно?
Дорого - вонюче - не вкусно?

Я на подобной ,но природной ферме , ела жаркое крокодилье... Мне не оч понравилось.

Sovi,
Не не, их трогать нельзя! Сказали, что они либо умрут от разрыва сердца от страха, либо откусят палец

Там специального типа ручного крокодила выводят показать, его можно сфотать и потрогать. Но и то очень много предосторожности, это же опаснейшие животные

На крокодиловой ферме очень интересная экскурсия, крокодилов много, можно покормить. Моему ребёнку очень понравилось. Но там очень жарко, нужно брать с собой сменную одежду

Ulitka_ulitka: понравилось

Как давно вы были?
В настоящее время ( в наши дни,) существуют? Не закрылись?

Беседа,
Были года 3,5 назад, и муж с ребёнком ещё раз ходили осенью 2 года назад. Знаю, что работают

Были на крокодильей ферме 2 раза, первый раз были 7-8 лет назад, тогда очень понравилось, было прикольно. Второй раз были 2 года назад, все сильно изменилось не в лучшую сторону. Уже не так интересно, но сходить можно . Такое ощущение, что финансов им сильно не хватает сейчас. Если пойдёте , одевайтесь так, чтобы можно было максимально раздеться до футболки и шорт, даже колготки с ребёнка снимали, сменную обувь тоже желательно с собой взять. Там очень жарко и душно.

холодное лето: либо откусят палец

На страусиной ферме, у нас на работе вывозили на праздник с детьми. Сотрудница кормила страуса как всё ладошка раскрыта и еда на ладошке, а гель лак был яркий, так вот страус ноготь оторвал...
Ну так, для информации, так что не только крокодилы могут

холодное лето: Сказали, что они либо умрут от разрыва сердца

Батюшки не, пусть живут
Какие они нежные, оказывается!

Беседа: В настоящее время ( в наши дни,) существуют? Не закрылись? надо уточнить, на этой неделе пожар был и машины стояли у Бебеля,17, я быстро проехала и не поняла где горело

Недели 3 назад были. Экскурсия шикарная, крокодилы великолепные , много других животных. Но состояние фермы приводит в уныние. Грязь, запах, мушки... Я не из особо брезгливых, потому мне не сильно подпортило впечатление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы