Посоветуйте кафе с очень хорошей детской комнатой

Желательно чтобы где-то недалеко от метро. Живём на Уралмаше. Тут у себя в районе регулярно ходим в япона маму, в рататуй, но хотелось бы сменить локацию

Рататуй на ур.рабочих

Жадина-говядина, хороший мягкий лабиринт там.

Барашка на гранате , хорошая детская зона

SnuS,
Тоже были, детям понравилась комната, а нам еда.

паштет нравится, это за главпочтамтом. чуть подальше от метро - рататуй на луначарского. мне там парковаться не нравится, поэтому только в выходные там бываем.
почти во всех своих компаниях есть детские комнаты, смотрите по районам, куда удобнее добираться. я тут на жби повадилась, но это не на метро совсем. есть детская комната в ресторане шустов, относительно недалеко от метро, но довольно дорого. целых две детских зоны в матильде - это далеко от уралмаша, но вроде не сильно далеко от метро, проверяйте, я метро годами не пользовалась уже. там много десертов. мне очень нравятся, но есть те, кому они совсем не заходят. из попроще - на площади 1905 на вайнера пицца мия.

Еремей,
Именно про него и писала))

Аноним 530,
Неее.. Вообще не понравился этот мегаленд.

shisandra,
Посмотрю, спасибо

Шикарная детская комната в Карбонаре в ТЦ Европа. Но там дороже, чем в Японе и Рататуе. Неплохой лабиринт в Телячьих нежностях.

В ресторане Si и Своя Компания в Веер Молле большая детская комната. Платформа, тематический ресторан по Гарри Поттеру, есть комната детская, поменьше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы