Где посидеть мамам ? А детям поиграть / погулять?

Девочки , сто лет никуда не ходила ( хотим встретиться с коллегой , где можно посидеть , вкусно покушать , выпить вина ? Но при этом, чтоб дети ( мальчик и девочка) по 9 лет были при деле и заняты ?

Не знаю как сейчас мы года 3 назад детей в игровую в академе отводили, а сами рядом в зоне фаст фудов сидели. Япона мама тож с игровой, но для более мелких. Можно еще их на сеанс в кино отвести, а сами в кафе на это время. Когда в юго-западном киношка была и кафе так делали. Дети знали, что мы в кафе.

Аноним 91: Можно еще их на сеанс в кино отвести, а сами в кафе на это время.

Я так в Гринвич отправляю. Там и фудкорт рядом, выбрали сеанс, спросили на кассе во сколько детей забирать, сами на фудкорт 👍
Моим 9 и 11 лет, с удовольствием без меня идут на мультик.
Мы как-то с мужем брали билеты в кино, а детей на мультик отправили. В одно время сеансы совпали. Удобно 👍

Аноним 91,
Аноним 887,
Спасибо )

Может ещё есть мысли ?

В Своей компании раньше детей развлекали, рисовали и играли они там с аниматором.
Сейчас не знаю, давно там не были и по возрасту ли 🤷🏼‍♀️

В панораме в высоцком нам понравилось, красиво и вкусно, с детьми был аниматор, провел мастер-класс. Только там вроде в какие-то часы дежурит он, надо у них уточнить

Можно в гринвиче отправить детей в фэнтази град, а самим пойти в естори или куда пожелаете, там есть и рядом с ним выход к ресторанам (не помню каким)

В Гринвиче есть фентези град . Туда можно сдать и идти в рыболов и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы