Отдых с ребенком

Ребенку 10 лет.
Лето провели активно, но не в городе. Может на экскурсию своим ходом или группой. На ум только Оленья ферма приходит. Остальное вроде не очень интересно ему. Если подальше, то Тюмень. Мне нравятся горячие источники и спа , а сын любит аквапарки, естественно. Много ли там будет доступно горок ?
На речках не катались.
У нас побывали почти везде - музеи, экскурсии. Давно не ходили в кино. Сын любит стрелять, картинг, верёвочные парки, скейт - парки.
Где что нового из развлечений? Где поесть огромные вкусные бургеры? Посоветуйте что- нибудь интересное в городе или не очень далеко ( поезд, электричка, экскурсия). Бюджет обычный. Самолёт дорого уже.

Можно ап

Съездите в Михайловск на форелевую ферму, интересно.
Бургеры вкусно в « а ты где?» и « креветки и бургеры»

GAZPROM,
Спасибо! Сейчас почитаю про Михайловск.
Про бургеры- я вообще не любитель их. Ела один раз в жизни- не нравится. А подруги в Челябинске ходят и едят огромные бургеры в перчатках. В восторге )) Мы такие точно не ели.

Аноним 486,
Бургеры это очень вкусно . Я не ем, только у сына откусываю

Мы завтра пойдём к Ельцин центру на закат. Там такииииие виды вечером. Потом тоже куда нибудь зайдём,

Село Слобода на Чусовой, ехать на электричке. Там никаких развлечений нет, просто красиво!)

Kroshka Enot,
Хорошо , спасибо. Если успеем на теплую погоду , съездим. На электричке лет 15 не ездила или уже даже больше.

GAZPROM,
Сходили в бургерную на Малышева. Сын в восторге! Спасибо за совет. Ну и я угостилась и даже пиво фирменное заказала. Было жарко, а там внутри комфортно все и атмосферно.
На электричке покатались, природа - это что- то у нас! По городу на трамваях с одного конца города в другой, в центре гуляли, в парке Маяковского обошли все. Пока ожидаются теплые выходные, думаем куда бы ещё сгонять ну и перекусить в новое место сын зовёт )

Аноним 486: на Малышева

Можно подробнее пожалуйста ☺️ ? Как называется заведение?

Аноним 293: Как называется заведение?

"А ты где?"
У них несколько адресов

Аноним 486,
Всегда пожалуйста)
А куда катались? Я тоже хочу

Аноним 951,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы