Тема закрыта

Причина: 0

Про цирк

Девочки, нужно ли выложить инфу о новой программе на ноябрь и НГ? Не будет ли это рекламой?

не надо что ль, получается?

Интересует НГ программа ;)

мне тож интересно

Ждем-с, интересно :)

Dаnа
Интересует НГ программа

+100
И главное, насколько она будет интересна 8-летнему и 2,5-годовалому сыновьям?

Девочки, простите, вчера надо было срочно отойти от компа))))
С 27 декабря начинается новогоднее представление. В программе: белые мишки, морские львы. Все это на фоне ледового шоу. Анонсируют еще дрессированных кошек на льду. Говорят, что представление очень интересное. Билеты будут в продаже с начала ноября. Как только появятся в кассах - я напишу. Представления будут каждый день с 27 декабря по 11 января (кроме 31 и 1). Стоимость обычная: от 200 до 500 рублей. Думаю, что представление будет интересным))))
С 1 ноября приезжает санкт-петербургский цирк. В программе акробаты, жонглеры, друссированные собачки, пони, лошади. Из экзотики: удавы, павлины, ястребы. Но самое интересное - лазерное шоу, но это не для малышей, для деток постарше)))))

в телерекламе, кстати, еще верблюд и ламы - будут, приехали. приехала носуха, обезьянка, дикобраз. полный цирк животных. программа вроде ниче.
а жирафег уезжает в тюмень..Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 18:56

Znayka
Анонсируют еще дрессированных кошек на льду

я и сама хочу на это посмотреть... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы