Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Загородный праздник классом

Аноним 904,
Я бы плюнула на удобно - неудобно, разложила по 2 куска пиццы на одноразовые тарелки, выдала только классу из рук в руки, всю толпу к столу бы не пустила. Как быть с братьями-сестрами - это пусть родители решают. Кто заплатил деньги, он почему должен один кусок пиццы отдавать тем, кто не заплатил? С чего вдруг?

У нас были разные форматы мероприятий
Был и такой что каждый родитель везёт сосиски по упаковке и 2 картофелины в фольгеи то что хочет, всем всего хватило
Хотя не все привезли.
Но праздник это не испортило
Папы жарили , дети играли, мамы чай пили

Аноним 904: Класс 30 человек

Аноним 904: Программа 4 часа: аниматоры, дискотека, баттл с родителями итд.

и

Аноним 904: 8 пицц на детей по 2 кусочка на нос и вода

Извините, но они вас сожрут потом.
День рождения ребенку отмечали в прошлом году на даче, 10 детей и 6 пицц было, я вообще не поняла, когда они их съели, и это с учетом того, что была не только пицца на столе.

Аноним 752: Я бы плюнула на удобно - неудобно, разложила по 2 куска пиццы на одноразовые тарелки, выдала только классу из рук в руки, всю толпу к столу бы не пустила. Как быть с братьями-сестрами - это пусть родители решают. Кто заплатил деньги, он почему должен один кусок пиццы отдавать тем, кто не заплатил? С чего вдруг?

Самый хороший вариант.

Аноним 904: полную семью из 4 человек отказывающихся скидываться и считающих себя "малоежками"?

пишите в чат напрямую, " Тот кто не сдает деньги на еду, тот не ест. И своим детям (братьям-сестрам) сами объясняют почему Васин брат ест сосиски, а ты нет." , и нечего уси-пуси разводить. Ведь у Вас 18 человек согласны докупить еду. Пиццу раздать порционно, вам уже написали.

Аноним 752: Либо не начинают. Имеют право не участвовать, если не считают нужным. Никто не заставит. Из этих 7-8 человек будут трое организовывать, а остальные забьют, скажут, что не согласны.

конечно, есть всегда такие люди, но это будет 1-2 человека, из 8.
За этот год мы очень здорово сдружились, в том числе благодаря частым поездкам на такие выезды.
Другие знакомые, кто одного возраста с нашими детьми, все говорят, вот здОрово, что вы все время куда то детей организуете, не то, что у нас.

Аноним 904: на загородную базу отдыха

Все привитые?
И Бореллиоза не боятся?

По еле два куска на 4 часа там+ дорога, итого часов шесть - ??!!

Аноним 904: по 2 кусочка на нос

Аноним 904: Программа 4 часа

Аноним 752: бы плюнула на удобно - неудобно, разложила по 2 куска пиццы на одноразовые тарелки, выдала только классу из рук в руки, всю толпу к столу бы не пустила. Как быть с братьями-сестрами - это пусть родители решают. Кто заплатил деньги, он почему должен один кусок пиццы отдавать тем, кто не заплатил? С чего вдруг?

Так же бы сделала. Я не благотворительная организация и голодающих у нас в классе нет.
Но 8 пицц на 30 детей это нереально мало.

я бы вообще плюнула и никуда бы не поехала, в рюкзак ребенку батон и пачку сосисок, и разгребайтесь как хотите.

Олена,
У нас также, дежурят все по очереди

Аноним 904: понимаю мать одиночку которая пишет в приват - а

Прочему в приват?
Кто не платит, тот не ест. И не надо бояться выглядеть жадной
Не надо писать в приват.
Кто не платит, тот не ест. Все просто

Аноним 904: Класс 30 человек+ почти все с родителями братьями сестрами

Аноним 904: В программу праздника включено: 8 пицц на детей по 2 кусочка на нос и вода.

Позорище такое не встречала. Как будто все чужие друг другу.

Я за справедливость. Кто не оплатил еду, тот не ест. Вот прям пофамильно тех кто "только развлекаться" и выдать им их два куска.
Ну а с тех кто с родственниками двойная ставка - по две пачки сосисок (условно), либо также пофамильно и пусть едят свое.
Вы все равно для кого то будете плохой, поэтому поступайте по справедливости.

Возьмите сосиски из расчёта 2 на человека и лаваш, соусы. И это раскидать на всех кто едет кроме школьников. Самый бюджетный вариант

Аноним 904: 8 пицц на детей по 2 кусочка на нос и вода

Не только братья-сёстры проголодаются, но и родители тоже. Так что один кусок на ребёнка- этом в лучшем случае. Везите с собой сосиски, лаваш, овощи (я имею ввиду, чтобы все привезли). И воды побольше.

Аноним 123,
Это у них я так поняла заложено в программу от организаторов шатра , самый минимум) С таким количеством участников на такую длительность это можно сказать ничего. Дети все равно голодные будут. Отдельная графа в бюджете должна была быть на питание. Есть, пить будут все, даже те, кто «мы едем туда не есть». Пицц надо как минимум ещё 2 раза по 8, а ещё фрукты, вода, что-то сладкое, но не портящееся. Вообще в ужасе от количества желающих Очень жаль род комитет))) Сама в род комитете, поэтому представляю ту гору ответственности за все и вся) Нужно разбить праздник на части и поставить ответственного на каждую, а лучше нескольких. В ситуации автора даже не знаю как лучше поступить, как минимум- сделать два стола (1 для детей класса, второй для всех остальных), еду выдавать порционно ребёнку/семье тех, кто деньги сдали. В общем чате ещё раз все написать и свои опасения тоже, не миндальничать. Если со всех по пачке сосисок, это было бы неплохой альтернативой. А заказывать каждый себе и сёстрам/братьям на общем мероприятии считаю недопустимо. Все в равных условиях находятся. Максимум воду можно своим детям взять дополнительную, остальное как все. Я бы написала, что индивидуализм на личных семейных вылазках, а в классе должна быть единая стратегия проведения мероприятия. А то потом такие «нам ничего не надо» останутся недовольными и будут громко кричать , что все не так организовано, ещё и обвинят во всех грехах.

Я бы написала, что большинством принято решение дозаказать пиццу из расчёта 2 куска на ребёнка + с каждой семьи вода, сок, сосиски и хлеб, если не устраивает, то тогда без братьев и сестёр едут

А зачем вообще всю родню собирать???
Либо если берешь второго ребенка,то сдаешь на питание ему плюсом. Или одного покормишь, а другому скажешь "дома поешь!"??
А сами родители за пол дня не захотят поесть??
Странный класс и странные условия.
Мы тоже едем на природу. Есть будут все, и дети,и родители. Родню не зовем, бред какой-то.
И да, кусок пиццы ребенку на весь день, чо издеваться -то

Аноним 482: А зачем вообще всю родню собирать???

Я что то тоже не поняла. Зачем братьев и сестер то? А бабушку? А дядю? Пусть своей семьей идут гуляют, хоть с пиццей , хоть без. Тут мероприятие внутри класса. Только дети и сопровождающие. У нас никогда такого не было , чтоб всем колхозом, бред какой

Аноним 904: предложили скинуться по 200-300 руб. с семьи.

Так правильно, родители против. Вы предложите не с семьи скинуться, а с количества присутствующих. А то от одной семьи один ребенок едет, с другой-ребенок и один взрослый, а с третьей-ребенок, два взрослых и два брата. А сумма с семьи одинаковая. Я бы тоже против была. Сумму за еду и развлечения надо делить на количество участников, а не на количество семей.

Аноним 817: Тут мероприятие внутри класса. Только дети и сопровождающие. У нас никогда такого не было , чтоб всем колхозом, бред какой

+++

НюшаКузя: Вы предложите не с семьи скинуться, а с количества присутствующих. А то от одной семьи один ребенок едет

конечно, с какой семьи?? кто у вас там такой бухгалтер?? если берут всех детей, то на каждого ребенка отдельная оплата, а не с мамы 300р на всех детей
маразм
все равно вопрос у меня: родители не едят?? все дома поели и на весь день? или все с бутербродами едут и будут жевать по углам? почему родителям- то не предусмотрено еды? мероприятие на весь день

Пицца разлетится, и не заметите даже. Так и пишем в чате: каждая семья берёт сосиски 2-3 штуки, булки, овощи, сок-воду, печенье-вафли в рассчёте на каждого члена своей семьи, кто будет на празднике. Нечего с ними миндальничать. Я точно знаю, что сами родители ещё больше съедят, чем дети. И решать «там на месте» - тоже не вариант. Как минимум время ожидания или вообще не будет в наличии.
Ну и на всякий случай подготовьте для своего ребёнка пару бутербродов, если не согласятся на дополнительные расходы на еду))

Аноним 904: По прикидкам еще будет детей 15 братьев сестер.

Все же, почему нельзя сказать, что только для учеников мероприятие? Без родственников

Автор. Раз родители все разные. Нет единого мнения.
Пишите в чате. Еду каждый берет сам своему ребенку и себе.
Про пиццу ,поддержу мнение на тарелочку и в руки ребенку кто оплатил.

Вопрос , поделитесь контактами где еропоиятие. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы