Квест для семьи

Подскажите, пожалуйста, классные, интересные квесты для семьи: папа, мама, сын 9,5 лет.
Гарри Поттер посещен в нескольких местах. Ещё какие-то были не особо запоминающиеся.
Может есть кто-то кто в теме качественных квестов в Екб?

Ну или вопрос: как награждаете за отличную учебу?

В Миньонах недавно с детьми была. Алиса есть в нескольких компаниях, мы были в Лиге квестов, хотим еще в Инсайд, а третий не работает уже. В Авантюре подойдут Гулливер, 1001 ночь, Губка Боб, Черепашки-ниндзя, можно Индиану Джонса, наверное. Несколько квестов у них есть во взрослом и детском варианте.

МегаТанчик,
А какой большой всех был вау?

Пираты Карибского моря: ацтекс.золото. И Шерлок Холмс. Оба отличные

Анонимный ник,
Ой, сложно сказать. Гулливера бы повторила, сотрите мне память но там реальная физическая нагрузка
Мультяшные Губка Боб и Миньоны очень прикольные, хотя я вообще не в теме. Очень насыщены заданиями. Черепашки и Космос выбесили последниями заданиями, с ними, по-моему, только заядлые игроки в комп.игрушки смогут справиться, нужна офигенная реакция в одном и мастерское управление джойстиком в другом.
Я бы отталкивалась от того, что ребёнку интересно. Мои, например, почему-то отказываются в Симпсонов идти

Аноним 59,
МегаТанчик,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы