Тема закрыта

Причина: 0

А вы знаете, что у нас в городе есть музей ТРАМВАЕВ? И там прикольно!!!!!!!!!

Вот. Репортаж нашего очевидца: www.u-mama.ru/read/article.php с фотами канеш! Есть идея собраться и сходить туда коллективно с ю-детками!

Апельсин
Есть идея собраться и сходить туда коллективно с ю-детками!

мы за, но туду, наверное, только в будни?

Я хочу, да!

Отличная идея,мы идем

Работает в будни, до 17. Зато бесплатно))) Инь все очень подробно написала, я поняла, что небольшой группе наших непосед там будет самое то! Но конечно подходит вариант ю-мамам домохозяйкам. Ко мне это не относится, поэтому с большим сожалением сразу говорю - сами с Алиской не сможем, но всех остальных ю-мам пытаюсь на эту экскурсию вдохновить!!!!

Аssiya
Я хочу, да!

изюминка
Отличная идея,мы идем

Pearla
мы за,

так вы же можете уже назначить день, время? кто-то еще присоединится?

Апельсин
так вы же можете уже назначить день, время?

С этим хуже, надо подумать. Мы можем по пн, средам и пятницам после обеда:)

Мы в будни не могем :(

хотим :)

мы за, но смотря какое время.. ну и будет ли интересно годовастику? нам вообще классно, мы рядом живем...:)

интересно ога, называйте дату, будем думать

Ух, здорово! Мой балдеет от трамваев))
Кстати, кто-нить знает, где игрушечный трамвайчик купить можно?? Всё облазили...

Дельта
Мой балдеет от трамваев))
Кстати, кто-нить знает, где игрушечный трамвайчик купить можно?? Всё облазили...

Присоединяюсь к вопросу.
У нашего сына даже первое слово было трамвай. И до сих пор (а ему 8 лет) эта тема для него актуальна

Мы с дочерью-6 лет сходили сегодня!
Дочь в полной радости :)))
Милейшая экскурсовод Евгения рассказывала так, что и мне многое было интересно, а уж Женька моя от возможности все потрогать и посидеть на месте водителя в трамвае просто пришла в восторг. Только сказала в конце, что мало :))

мой долго мечтал о трамвае, в итоге нашли кое-как и купили трамвайчик за 300 р, тут же обломались рога...
папа нам собрал трамвай из конструктора (железяки и винтики где) - это самое клевое получилось

можно ли реально пойти в музей вдвоем с ребенком или только с группой? Сколько стоит экскурсия, если прийти вдвоем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы