Где пройдёт техника на 9 мая в г. Екатеринбург?

Добрый вечер, может кто нибудь располагает информацией. Где пройдёт техника на парад. Не охота таскаться на площадь , где народу много и ничего не увидешь. Спасибо

Езжайте в Верхнюю Пышму смотреть. Там шикарно видно

Как они достали с этой техникой ((( живём на вторчике, ни уехать, ни приехать! В субботу в деревню поехали и то пришлось посмотреть репетицию... БЕСИИИИТ!

belochka_,
Во сколько там начало?

belochka_: Езжайте в Верхнюю Пышму смотреть. Там шикарно видно

ни разу в Пышме не были на параде, подскажите пож-та , откуда все начинается и где лучше смотреть ??
спасибо!

Аноним 168: Где пройдёт техника на парад

мы всегда смотрим на Посадской , когда техника едет домой уже обратно , примерно в 10-30--11час.

А где лучше всего видно самолёты??

кася попова: От слова бес.

В какой православной книжке рекомендовано оружие делать?

Аноним 797: мы всегда смотрим на Посадской

в этом году она не едет по посадской, потому что технике меньше, отсутствует тяжелая и танки не идут по земле, поэтому ее пустили не в объезд, а прямо по мосту на Московской

Аноним 656: поэтому

По московской, во сколько 9.30?

Ничего не поняла. Ни разу не были на параде. Объясните ещё раз, где лучше посмотреть? На площадь нет сил да ехать

Аноним 739: На площадь нет сил да ехать

Так нет смысла ехать на площадь.Людей обычных туда уже много лет не пускают.Полиция все оцепляет же,настоящий парад для избранных.Поэтому лучше смотреть по телевизору или когда на/с площади едет парад

Аноним 93: или когда на/с площади едет парад

Куда тогда лучше податься? На какую улицу? Подскажите, с ребёнком хотим поехать

Аноним 739,
На Московскую.Но это будет не парад и ждать придётся ,точное время не известно

Аноним 797: в Пышме не были на параде, подскажите пож-та , откуда все начинается и где лучше смотреть ?

У них там односторонка по главной улице, мы ехали на машине, пока не уперлись в полицию, которые перекрыли улицу, нашли место во дворах и припарковались и дальше пешком дошли до толпы, стояли практически рядом с ограждением. Было все видно.

Аноним 712,
Я в прошлом году в первый раз была в В Пышме на параде и больше ни ногой) народу полно, видно плохо или сильно заранее нужно места занимать у ограждения)

Аноним 93: точное

Улица Московская длинная, мы живём около объездной. Там проезжает техника или все таки лучше идти к мосту к фан фану ?

Наверно, меня забанят, но объясните мне, глупой, зачем вы водите детей на парад? Вот зачем???

А авиации разве не будет?

Аноним 422,
Зачем отмечать нашим детям праздник нечести и тыквы, какое отношение к нам чужой праздник имеет. Зачем в день Валентина говнище с сердечками скупать и захламлять им город. И зачем нам нужно стереть с памяти наши праздники, и вводить чуждые нам. Чтобы что?

Аноним 422: но объясните мне

"Если надо объяснять, то не надо объяснять"

Где сегодня самолеты? Репетировали ведь

Отменили самолёты

Авиапарад отменили, написали на е1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы