Покажите и посоветуйте свою хорошую ледянку

Часто ездим кататься с горки ледяной, одна ледянка еще ничего, другая так себе, обычная, сильно далеко не уедешь. В магазинах прямо много разных, какую посоветуете? Чтобы удобная и чтобы хорошо и быстро ехала именно на льду.

сама далеко едущая - это обычная пластиковая.

мы купили как-то в ленте 3 года назад продолговатую такую, в нее с ногами можно сесть - дак она как самолет.
правда уже треснула.. но еще вполне катабельная

По опыту - простые пластиковые самые быстрые

Аноним 417,
Эти быстрые и ещё мягкие, у которых нижняя сторона из ткани для бублика.

У нас типа такой, пластик толстый, ей много лет, летает). Есть и те, что выше на фото, маленькие, тоже норм, я их в коляску складывала раньше, удобно.
Из клеёнки мягкие едут не так далеко, бублик ещё нравится.
В фикс прайсе тарелки подобные видели, они тоньше.

Мы тут прокатились на чужой.
Вот классная.
Она просто как большой прямоугольный кусок из какого-то мягкого пластика.
Мы в свое время делали такие из куска линолеума.

В Спортмастере недавно взяла тазик пластиковый как на фото выше, такие самые быстрые. Еще у нас плоская с покрытием нижним как у бублика - вообще самая крутая, я только на ней катаюсь - комфортно, не отдает в спину при подпрыгивания на кочках.

Black raven: Еще у нас плоская с покрытием нижним как у бублика

Такого типа? У нас маленькие есть круглые, не особо едут, может ногами тормозят и дело в размерах)

Аноним 301,
Нет, у нас круглая. Но покрытие похоже, наверное. Хотя видели много подобных нашей, но наша всегда быстрей. Но где купить такую сейчас не знаю, брала 3 года назад на озоне, сейчас нет таких.

Беседа: Мы тут прокатились на чужой.
Вот классная.
Она просто как большой прямоугольный кусок из какого-то

Это какая? Тоже ищу вторую ледянку хорошую. Не такая?

Дело молодое: ещё мягкие, у которых нижняя сторона из ткани для бублика

Black raven: с покрытием нижним как у бублика

Девочки, и вот на таком покрытии хорошо едет? А примерно что за материал, как выглядит? Просто мы бублики не любим как-то, я плохо представляю.
У меня было такое убеждение, что только пластик хорошо едет, может и ошибаюсь конечно )

Аноним 417,
Плюсую, отличные ледянки!

Аноним 436,
Вот сфоткала, у нас исчарапано все за 3 гола, конечно. Что-то типа кожзама что ли, я даже не знаю как назвать материал...

Аноним 436,
Надо потрогать бублик внизу и делянку, на ощупь вполне понятно
Причем она не рвется, хотя сын весит будь здоров, и снега поначалу было мало, катался по кочкам
Стоит она около 500 руб, может, больше, но классная

Аноним 301: такая

Да,похоже,только рисунок другой.

www.decathlon.ru/lednka-2-mestna-ru-100-id_8648764.html
В декатлоне такую купили, сверху мягкая типа коврик-пенка, внизу пластик, хорошо катит. Она длинная, можно с ногами влезть

Аноним 417,
Вот на такой лучше всего, далеко едет
Аноним 301,
А на мягкой до половины горки только ездили. Не очень нравится

Аноним 417:
По опыту - простые пластиковые самые быстрые

Причём, если перевернуть вверх дном, то тоже отлично едет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы