Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поезд Хогвардс экспресс

Услышала, что со 2 по 9 января от ЖД вокзала отходит поезд Хогвардс экспресс. Билет 2500₽.
Кто-то уже побывал? Стоит ли оно того? Ребенок 11 лет большой фанат Гарри Поттера.
Билет купила ему одному. А теперь переживаю, можно ли одного отправить...

Тоже интересно , у меня ребёнок 9 лет , тоже фанат , одного пока не отпущу , а 5000 просто так жалко выкидывать ,поэтому послушаю отзывы

193 carino: отходит поезд Хогвардс экспресс

Отходит куда? Маршрут какой? У меня дочь фанат Поттера. Правда поезда не любит ))

Дочь 8 лет ездила,в полном восторге. Стоит своих денег. Ездили они с бабушкой,ей тоже понравилось.
Но это, конечно,надо быть фанатом и в теме всего происходящего) герои, костюмы ,игра качественная

Pileaia: Но это, конечно,надо быть фанатом и в теме всего происходящего) герои, костюмы ,игра качественная

Фанатами или, наоборот, за любой кипишь, где какое-то подобие Вселенной о ГП?
Я почитала, посмотрела, поняла, что кроме костюмов там и нет ничего цепляющего. А за 2500 на костюмы поглазеть… ну такое себе…
Мыльные шоу меня вообще не впечатляют. А на опыты можно и в Ньютон-парк сходить.

новопузик: Отходит куда? Маршрут какой? вот
Тут можно почитать. И билеты тут же купить.
От ЖД вокзала отходит в 11.05, едет до Исети и обратно.
Сын именно фанат. Знает чуть ли не дословно все книги, много раз пересмотрены фильмы, хорошо ориентируется среди второстепенных персонажей....
Читает все, что попадается, о героях, съёмках фильма, коллекционирует атрибуты, книги и журналы на эту тему

Нам с детьми понравилось! Столько классных эмоций и радости! Но мы не из скучающих, мы вовлечены в процесс, нам было интересно! Актеры, персонажи - супер! Змея и совушка такие классные!
Поттериана🪄💫❤

EVАNS,
О, да! Отправляла взрослую дочь с сыном. В восторге оба!
Дочь отметила хорошую игру актеров. Полностью вовлечены в процесс, не выходят из роли даже при нештатной ситуации.
Понравилось все абсолютно. Мои дети тоже везде поучаствовали. Сын счастлив.
Каждому гостю подарили волшебную палочку, и сладкий подарок. Это было очень приятно.
Конечно, билеты не дешёвые. Но своих денег это приключение однозначно стоит.
Дочь много снимала на телефон и фото, и видео. С интересом смотрели всей семьёй дома.

ErichMaria: Фанатами или, наоборот, за любой кипишь, где какое-то подобие Вселенной о ГП?

ВОт я такой фанат. Но на Хогвартс-экспресс не вдохновилась - считаю, что не стоит 7500 на троих(
Видела сториз и фотки - возмущена Дамблдором в сиреневеньком костюме.
Подписана на Дашу Крапивину, которая играет Беллатрису - играет классно и даже похоже. Ещё парочка актёров хорошо подобраны.
Но всё равно не хочу. Вагон пустой, никак не украшенный - атмосфера не создаётся, имхо.
Выбрала "Императорский маршрут" за те же деньги на целый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы