Тема закрыта

Причина: 0

Как заказать билеты в театр кукол?

Билеты на концерт не раз бронировала и заказывала через инет, мне привозили билеты прямо на работу. С театром кукол можно так сделать? Ехать совсем некогда! Как можно решить это?

мне тоже очень интересен этот вопрос

Знаете я вот в эти выходные, вернее в пятницу позвонила по телефону в кассу. Билеты говорю можо забронировать на завтра? Она спросила фамилию и сказала, что отложит мне три штуки :) Вот. А как там у них на перспективу? Я думаю можно договориться, чтобы отложили и заехать забрать

Так получится забрать только в выходные! Я на работе до 18 часов, вот в чем дело... Может еще кто то знает? слышала как то, что тетенька ездит и продает билеты...

MamaUralmash
театром кукол

а телефон не подскажите? и что там идет? репертуар для 1.6 -го ребенка есть?

***мама Катя***
мне тоже очень интересен этот вопрос

+1

заботливая мама

а телефон не подскажите?

• много

Я сегодня звонила.... Сказали: звонить после 15.10, будут продавать билеты на след.год!!! %O

Кстати, для интересующихся: сегодня можно записаться на "Концерт в ползунках" в Филармонии на 22-23.10
Телефон 376-67-15
;)

Земляника
сегодня можно записаться

Почему только сегодня? Можно записываться в любой день. Мы записались в сентбяре на 15 октября.

Топтыжkа
Почему только сегодня? Можно записываться в любой день. Мы записались в сентбяре на 15 октября.

выразилась коряво: имела ввиду, ближ.даты 22-23.10 :)

заботливая мама
и что там идет?

www.uralkukla.ru/section/90/

Земляника
звонить после 15.10, будут продавать билеты на след.год!!!

я заезжала и мне сказали, что после 15 октября будут продавать билеты на Новый год. Прогнозируют прошлогодний ажиотаж и планируют продать все за один день.

Облепиха
я заезжала и мне сказали, что после 15 октября будут продавать билеты на Новый год. Прогнозируют прошлогодний ажиотаж и планируют продать все за один день.

а я позвонила и мне сказали что с 25 октября на Новогодний репертуар начнут продавать билеты и в кассах сказали что по телефону билеты не бронируют - нужно приезжать и покупать из наличия......

бабушка
а я позвонила и мне сказали что с 25 октября на Новогодний репертуар начнут продавать билеты

видимо сколько кассиров, столько и мнений %)

бабушка
в кассах сказали что по телефону билеты не бронируют - нужно приезжать и покупать из наличия......

мне так же ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы