Тема закрыта

Причина: 0

В каких кафе есть ДЕТСКАЯ КОМНАТА??

кроме ГРИЛЬЯЖА И МИКСАСообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 20:02

В Уральских пельменях, прямо рядом со столиками. В Подкове, но сами не были там. А ещё хорошо, если бы люди ещё написали какие игрушки есть в этих самых комнатах!

сами постоянно ходим в грильяж.мне,да и детям оч нравится..по крайней мере,без присмотра не остаются-все чистенько и опрятненько...есть стандартный набор игрушек-горка,куклы,иашинки,бассен с шариками.....книжки,раскраски...доска для рисования....
на коминтерна грильяж ,пожалуй ,больше нрав ,чем на ботанике...есть живые рыбки в мине бассике))недавно сын одну выловил %) ...но дет меню своеобразное...пару блюд для двухлеток..
в мииксе грязновато,тускновато...абсолютно неприбранная ,обшарпанная комната....никто с детьми не занимается никто....игрухи раазбросаны...про еду вообще молчу..
очень интересует ПОДКОВА...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 20:09

В Студио. там лазалки, лабиринты с горками, есть где порисовать, мультики посмотреть. Там полчаса стоят 25 руб. В парк-хаусе есть отдельно комната для детей. можно с детем посидеть, а можно и оставить полчаса около 50 руб. Тоже есть лабиринт и много игрушек, мягких, кубиков, домиков и т.д.

А где находится эта Студио?

СТУДИО-сбоку от оперного.там ,где был центральный дворик

посяшик
А где находится эта Студио?

там где раньше был центральный гастроном, на ленина, напротив спорттоваров.

tanik17
Там полчаса стоят 25 руб

Они че платные что ли? %)

В Студио платная.

Сорока-белобока
Они че платные что ли?

В Подкове-нет.

в Маммасе на выходные в некурящем зале делают детский уголок. но там для деток от 3-4 лет - игрушек почти нет, есть детские столы-стульчики, мольберт и мелками. В пельменях ничего - места достаточно, углы обиты мягким, шумной музыки в зале нет и родители рядом сидят, наблюдают.

ну Студио и жлобы %)
детские уголки, по идее, должны быть бесплатны - подразумевается, что родители в кафе делают заказ.

(меня, впрочем, и бесплатная, меня бы эта т.н. "детская комната" не привлекла)

LV (Volna)
В Подкове-нет.

А она отдельно распложена или из-за стола я могу наблюдать ребенка? И какие там игрушки не подскажете?

По-моему в Пан-Сметане тоже есть, только наверное вечером в выходные не работает, так как там обычно кто-нибудь выступает.

Хворост
в Маммасе

это где?

Сорока-белобока
А она отдельно распложена или из-за стола я могу наблюдать ребенка?

Мы обычно в другом зале сидим, детки с няней играют, к нам периодически носятся.

Сорока-белобока
И какие там игрушки не подскажете?

Там под русский быт сделано все и большинство игрушек в том числе. Моей детворе там нравиться.

Маммас - это Mamma's Buisquit House - угол Ленина и 8 Марта

LV (Volna)
Мы обычно в другом зале сидим, детки с няней играют, к нам периодически носятся.

Ну мой вряд ли будет играть с ней :D Т.е. комната в зале где тоже можно сидеть за столиком?

Сорока-белобока
Т.е. комната в зале где тоже можно сидеть за столиком?

Там не большое пространство под лесенкой на второй этаж. Из одного из залов можно наблюдать за дитем.

в сандее
в икее

а есть, где будут заниматься с 1-2-леткой?

Ante
заниматься с 1-2-леткой?

видимо только в грильяже...

Мы регулярно ходим в ДУТКИ там тоже есть детская комната.

много уже где писала, нам нравится Тинькофф)
хотя там и аниматоры поменялись, но дете под присмотром, с ним играют, есть всякие игрухи, а ты спокойно сидишь на диванчике и пьешь мартини)))

Пух
нам нравится Тинькофф)

Там со скольки лет детская комната? Есть места, чтобы ребёнка было видно?

Пух

где ам? сегодня же зайду и посмотрю

Про Тинькофф вопросы - там же по выходным детская комната, да? в какое время там аниматоры?
живем почти рядом и что-то ни разу не были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы