Тема закрыта

Причина: 0

Аквапарк

Хочу сходить с сыном в Аквапарк. Расскажите плиз, кто был, что там . как там. Что вообще есть и сколько стоит.

www.limpopo-park.ru читайте :)

прочитала, спасибо. Но хотелось бы услышать отзывы. Что не понравилось и с какими трудностями столкнулись. ( Глупо, но всё же)!!!!!!!!!!!

пойду с ребёнком шести лет, за вход знаю сколько платить, а вот там: сок или что можно купить ещё ребёнку. Как по ценам??? Поделитесь пожалуйста кто ходил!!!!!

Идите в понедельник с утра (к 10)! И вода почище и дешевле.
После зайдите в кафе. В Блинофф цены как в городе.
А в самом аквапарке лучше купайтесь в кафе и так сходите.
Вы на сколько хотите часов?Если на два, то впритык будет.

три - четыре.может больше

Три хватит вполне.

ле

Кока
пойду с ребёнком шести лет Уже решили с Вами мальчик пойдет или через мужской душ? Там система шкафчиков закрывается через браслет И я очень волновалась как пройдет оденется самостоятельно сын ( да и сейчас волнуюся хотя ему уже 9 лет)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 18:05

пойдёт со мной, я думаю один он не сообразит что к чему

Детский браслет одеваю на себя потому что с ребенка вечно слетает

Кока
Идите в понедельник с утра (к 10)! И вода почище и дешевле.

и вообще женская раздевалка - отстой - грязь кругом - в туалете вонища.. все оочень мерзкгор - дети в этот раз просились - я не согласилась в этоу помойку идти.... а в саунах холодно - не погрется - г---вно короче а не аквапарк

Pondryulka Bonda 007
и вообще женская раздевалка - отстой - грязь кругом - в туалете вонища.. все оочень мерзкгор - дети в этот раз просились - я не согласилась в этоу помойку идти.... а в саунах холодно - не погрется - г---вно короче а не аквапарк

интересно где Вы были что бы вам всё понравилось ? А то настрой у Вас удивительный :D

Виктория

а так можно, т.е. ребёнок постоянно рядом с вами находится???????

relaks
постоянно рядом с вами находится

А вы планируете раздельный отдых? В пределах видимости всегда находится сын т.к любой аквапарк не только наш-место повышенной опасности-

relaks
так можно, т.е. ребёнок постоянно рядом с вами находится

детский браслет фиксирует только время нахождения в аквапарке, а также им можно закрыть-открыть шкафчик. А так, всеравно придется везде за ручку ходить.

насколько я помню аквапарк закрыт до 1 октября.

звонила - открытие 27 сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы