Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь впечатлениями и фото о Маугли-парке в парке Маяковского? а самом парке есть что-нить новенькое и интересное из атракционов?

А что за МАУГЛИ-ПАРК в парке Маяковского? кто был, расскажите , поделитесь впечатлениями.. Для четырехлетки подойдет? может у кого даже фото етсь с места событий? а где он территориально там расположен?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 14:39

присоединюсь к вопросу:) все видела указатели да так и не доползли до туда...

фото нашла на е1
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

у них еще сайт есть, в общем это для взрослых больше. но прикольно - мне захотелось полазить:)))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 14:41

4-хлетке не подойдет. это скорее для школьников и взрослых. на соснах прикреплены всякие ступеньки-канаты и прочие "дорожки" и надо по всему этому передвигаться (со страховкой). что-то типа скалолазания, только по деревьям. ну или полосой препятствий можно назвать. территориально - за театром эстрады, это от главного фонтана если стоять спиной к главному входу, то налево идти по асфальтовой дорге и будет по правую руку после замка страха и театра эстрады.

хм.. приколькно.. толкьо похоже это для родителей развлекухи :D в 4 годы и в 5 мы не осилим... :(

вот же топ соседний от очевидцев www.u-mama.ru/forum/messages.php

да.. сама хочу, но детей не пущу пока...
ну а что там в парке еще есть новенькое и интересное?

Мы в августе ходили, сыну 5,5 лет. Тим в восторге был. :)

Мама Кузек
что там в парке еще есть новенькое и интересное?

не знаю, насколько новое вас интересует. ну вот замок страха вроде должны были открыть, но опять же не для детей. а напротив замка страха 3 (или 4) аттракциона для мелки 3-7 лет деток - паровозик, вертолетик и еще типа паровозика. чуть правее от них мягкая комната - это как в кафешках бывает, у икеи вроде такое - где ползать надо . батуты есть - это налево от вышеупомянутого, где большие аттрациционы. еще дальше туда идти - городок сказок, он правда, не новое наверное. у главного входа как автодром, только на воде (тоже не новое?)

фото

еще

+

ХМ..

Хиллари

Глядя на ваши фото, в приницпе может и мои смогут.. старший то точно.. а вот мелкий) %) .. хотя интерес точно будет.. а вот городок сказок - это супер- ни разу еще там не были. но очень хотим попасть. только он не работалд же долгое время.. автодром на воде не пробовали еще - для нас новое))))

мне очень понравилось1 4-х летку наверное не пустят, да и вообще погода уже не та, я так думаю, что они вообще не работают.
вот как то так

Я была со своим 9-летним на самой легкой трассе. Она для детей от 6 лет. Прошел легко, стал проситься на сложную трассу, где высота 3-5 метров и возраст от 10 лет. Там надо подписывать договор, что родитель полностью отвечает за своего ребенка. Я ведь не смогу проконтролировать его, правильно ли он зацепил карабин. Мне просто не увидеть это с расстояния 5 метров. Сказала твердое "нет". Пусть растет еще год. А аттракцион классный! Я бы сама полазила, если бы кто-то за мелким присмотрел. Но туда лучше в хорошую погоду. И х/б перчатки на руки надеть.

Танюшкина радость

О! ОТ 6...

sovest

СПАСИБО)

sovest
я так думаю, что они вообще не работают.

Работают, вчера там были. И желающих много. Только теплые перчатки уже лучше брать - руки мерзнут.
9-летних детей пускают на более сложные трассы, но с родителями. У нас друзья проходили "зеленую" трассу - мальчишки 9 лет + родитель.
Со своей решили "зеленую" в следующий раз попробовать, т.к. на детской несколько раз были, она уже ее очень хорошо освоила, уже не интересно.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 12:00

Наш 7 лет трижды прошел. Потом просился на трассу посложнее :) даже наш папа хотел пойти, но я не пустила :) он у нас габаритный, сосны сломает :) а вообще развивается не только сила, но и мозги, так как надо думать!

Подтверждаю - очень интресно детишкам, да и родителям. Там 4 трассы (или 5?) по уровню сложности, от 6 лет - вернее роста 120 см, потому как в некоторых метсах может не дотянуться элементарно, чтобы карабин зацепить. так что лучше для тех, кому около 120, чтобы впереди или сзади кто-то страховал-помогал карабин перестегнуть. А так очень интересно, думаю и на взрослой трассе стОит поползать. Еще там и скалолазанье есть - сбоку скала с выступами.

4 трассы: детская
зеленая
красная
черная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы