Тема закрыта

Причина: 0

Спектакль "Лунтик и его друзья". Кто ходил в прошлый раз?

Кто в прошлый раз ходил, понравилось или нет? Как вообще интересно или нет? Стоит ли идти? :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 19:45

Да еще такой меркантильный вопрос: если ребенку 3.5 может ли он пойти бесплатно или нет?(бесплатно до 3 лет). Надо с собой какие-нибудь документы (типа св. о рождении) брать?

А что на билете написано- до трех лет? Мы ходили в прошлый раз, было в ОДО. Купили 2 билета, прошли два взрослых и двое детей, сидели на руках. Никто ничего не спрашивал!

мы были в ОДО в прошлый раз-дочке 4,5 понравилось, сидела смеялась и с удовольствием смотрела,мне нет-куклы грязные-спектакль так себе, а про место-мы билет покупали, много деток на коленях сидели-возраста крупненького в принципе! дак в кассах уточните где билет брать будете!

galla2811
мне не нет-куклы грязные-спектакль так себе,

угу...
вообще не понравилось..тока ради кукол ходили, Лунтика потрогать. сфотаться и т.п..
сюжета особо нет...так игровая доступная форма

ребёнок сидел на руках, я думаю даже и не видно было б, е сли она сидела на отдельном месте

galla2811
куклы грязные-спектакль так себе

я б сказала, что даже непохожие. Сюжет вроде был незамысловатый, игровая форма просто поразила своим убожеством. Полный зал ребятишек, которые хотят поучаствовать, но сделать это могут только те, кто сидит на первых рядах. Вообще полспектакля был балаган какой-то. Уставшие Мила и Кузя повторяли: Детки, сядьте пожалуйста на место. Уважаемые родители, просьба детей на сцену не выпускать! Но больше поразило бескультурие родителей. Сами несут свое чадо, чтоб потрогать, чтоб на сцене постояло (кое-кто даже за кулисы из деток побежал). Толпа огромная вокруг несчастных актеров :D Еще можно было пофоткаться с персонажами, но только после спектакля и за отдельную денюжку.

Nattta
ребёнок сидел на руках, я думаю даже и не видно было б, е сли она сидела на отдельном месте

У нас также. Мы сидели высоко,на 2 ярусе, перед нами был высокий барьер и дочери даже сидя было плохо видно. Почти весь спектакль она простяла на ногах у меня на коленках.

мы ходили, до сих пор жалко 1000 рублей. Ерунда, но если вдруг забесплатно-то можно сходить. хотя я б даже бесплатно не пошла второй раз-вроемени жалко на такую чушь.

Таюнэ (exTV) Но больше поразило бескультурие родителей.

Причём тут бескультурье, если актёры сами позвали детей на сцену поручкаться с Лунтиком? Они что, не понимали, что не будет стройных рядов, а будет именно свалка, да и не первый это спектакль, наверное %) Знают они, на что идут. Я думаю, многим детям именно это "ручкание" больше всего и запомнилось. Если качество спектакля - так себе, чем ещё привлечь зрителя? ;)

Хотели сходить. Теперь вот думаю, стоит ли

Вот такая я

+1 и я думаю

Grizabella
Причём тут бескультурье, если актёры сами позвали детей на сцену поручкаться с Лунтиком?

Видели б вы эту толпу. Причем звали не на сцену, они вышли к зрителям и началось ...

Grizabella
многим детям именно это "ручкание" больше всего и запомнилось

думаю, больше запомнилось как мама/папа толкали вперед оробевшего малыша от такого количества желающих (реально ползала). Ну если так сильно хотелось, чтоб поздороваться с Лунтиком, так можно было потом после спектакля

Таюнэ (exTV)
Еще можно было пофоткаться с персонажами, но только после спектакля и за отдельную денюжку.

Да! Что-то я призадумалась, а стои ли идти?! Только вот моему малявочке это не объяснишь, он уже сбрался. Каждый день у меня спрашивает когда Лунтик приедет. Ну может быть забудет. :(

mashka-mamashka Видели б вы эту толпу

Видела :) И слышала, как дети, которых дети не хотели вести к Лунтику. ревели и просились.

Таюнэ (exTV) думаю, больше запомнилось как мама/папа толкали вперед оробевшего малыша от такого количества желающих (реально ползала).

Ну, оробевших вполне можно было не водить к Лунтику, мы вот были в числе атакующих, а что делать, раз купили билеты в первые ряды ;)

Таюнэ (exTV) Ну если так сильно хотелось, чтоб поздороваться с Лунтиком, так можно было потом после спектакля

После спектакля это было уже платно :) И там тоже толпа была немаленькая, дети, уставшие сидеть на спектакле, очереди могли уже и не выстоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы