Тема закрыта

Причина: 0

Спектакль "Лунтик"

Кто-то идет на него с детьми?

Ой, лучше не надо. Эти ростовые куклы очень неэмоциональные. Посмотрите поиском. В прошлом году они были. Многим не понравилось.
Мультик рулит. А если в театр, то в Кукольный

5 октября в ДК Железнодорожников

мы ходили, весной или летом, не помню, в этом году, все хорошо, но только места были далеко и из за этого не понравилось детю, а так нормальный спектакль, только на мой взгляд, куклы очень страшные, особено лунтик

Морозко
Эти ростовые куклы

вот они,со спектакля.

а вот и Лунтик с Кузей.

shellow у меня ребёнку очень понравилось

Но, судя по залу, нравилось детям лет до 3-4, старшие уже скучали. Да, билеты лучше брать на первые ряды.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 13:40

МАКО
вот они,со спектакля.

О ужас! Деть то хоть признал? Мы Лунтика любим, думали сходить, но на фотке он похож на дохлого барана. Или ничего, узнают? А гусеницы прикольные:)

Piranya
только на мой взгляд, куклы очень страшные, особено лунтик

Аssiya
но на фотке он похож на дохлого барана

ваще)))))))))
дохлый пьяный баран)

Аssiya
Деть то хоть признал?

Признать-то признали.НО,СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ СТРАШНЫЕ.Самый похожий на мультяшный - это Кузя.Лунтик ваще страшила получился.

Гусеницы четкие, а остальное %)

наш Лунтик красивее. :P

МАКО

А где такого купили и за сколько, если не секрет? Мы просто тоже собирались пойти, но я почитала, что многим не понравилось. Поэтому решила лучше на эти деньги я ему куплю игрушку-Лунтика)))))

mashka-mamashka
на эти деньги

а какова цена за билет?

от 200 до 600. Я так поняла 600 это на первые ряды. Вот нам например надо как миним два билета на первый ряд (на другие смысла нет идти вообще).

мы идем с дочкой, решили рискнуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы