Тема закрыта

Причина: 0

собаки нападают на детей

Подруга гуляла в минувшие выходные в ЦПКиО. рассказывает: бродачие собаки кидаются на малышей. Теперь боится гулять там с мелким, да и мне как-то боезно... Были у кого подобные инциденты в парке им. Маяковского?

Бред! Были там в эти выходные, никаких собак не видели.

дык они, псы, не у центрального входа труться. Гуляли окло памятника уральским разведчикам-мотоциклистам. причем, напали собаки не только на этах малышей, кидались и на других

Частенько там гуляем,но не видели не разу что

Tino4ka
бродачие собаки кидаются на малышей

Правда,несколько раз видела,что некоторые дети проходящих мимо хозяйских собак хватали,это да,видела.Причем,хозяева старались собак побыстрее пройти,а дети бежали за ними. %) Реакция мамаш была - никакая! :megashock:

Я не про домашних собак говорю, про БЕЗДОМНЫХ... их там несколько стай.

Tino4ka
не у центрального входа труться

а вы с чего взяли что мы тремся у центрального входа?

Tino4ka
их там несколько стай.

всех посчитали?

mtrix
тремся у центрального входа?

:D Так вот вы чем там занимаетесь А мы просто гуляем. :P

Tino4ka
Я не про домашних собак говорю, про БЕЗДОМНЫХ... их там несколько стай.

Да что вы так кричите,видела я их,даже печеньем подкармливали,повторяю - ни разу не видела,что кто-то на кого то кидался.

Да, посчитала всех... Думаю, ваши попытки острить сразу бы сошли на нет после того, как на вашего ребенка (не дай бог, конешно) набросилась лаяющая свора

Кстати, дирекция парка тоже в курсе проблемы: пытались вызвать сотрудников спец.предприятия по ликвидации собак...но.... там отвечают: вот покусают кого-нибудь - приедем %)

Tino4ka
вызвать сотрудников спец.предприятия по ликвидации собак

Какая же вы жестокая. Любить нужно животных. Это не гуманно сначала бросать несчастных животных на произвол судьбы, а потом убивать их.
Будьте добрее, прикормите их.

Александр 07
Будьте добрее, прикормите их.

Вот,вот.Всегда несем что-нибудь вкусненькое,и нас встречают,машут хвостами.Если ничего такого нет,покупаем элементарное печенье в пачках.Хотя я не собачница (кошек люблю очень),но мне их жалко.

александр, дорогой, не бросала я собак, потому мук совести не испытываю. по мне: лучше пусть заберут животное, чем заикается от испуга мой ребенок. а что касается гуманности: кормить бездомных собак - как раз и негуманно.

Кричать о гманности можно сколько угодно. А, может, кто-нибудь составит мне компанию и покормит со мной собак сегодня через час-другой в цпкио?

телефон 903 078 5436

Tino4ka
сегодня через час-другой в цпкио?

Мы б с удовольствием,но будем :lazy3: Вот если б часиков в 11 -12,мы б пошли.

А после сна? может, получиться?

Tino4ka
кормить бездомных собак - как раз и негуманно.

Вот почитайте! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Александр, вы громче всех о гуманности кричите? (зря трудились: ссулку нет желания читать) может вы-то и составите мне компанию? я через час буду в парке, где-то до 14 часов - 14.30 точно буду там. Запасайтесь печеньем и выдвигайтесь в сторону ЦПКиО. Есть шанс не слыть голословнымСообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 12:32

З.Ы.
уехала в парк. жду "гуманных" в цпкио

Tino4ka
уехала в парк

Звоню,а трубку не берете.

Tino4ka
Запасайтесь печеньем и выдвигайтесь в сторону ЦПКиО. Есть шанс не слыть голословным

Зря ссылочку не посмотрели. Посмотрели бы, не писали бы мне такого бреда.

Tino4ka
уехала в парк. жду "гуманных" в цпкио

Чото молчит.... загрызана наверно до смерти... Заупокойную заказать надо бы...

Tino4ka
. Запасайтесь печеньем и выдвигайтесь в сторону ЦПКиО. Есть шанс не слыть голословным

Алекс, гони в аптеку за шариками и в парк! Тетке просто хочеца экстрима.

mtrix
Алекс, гони в аптеку за шариками и в парк! Тетке просто хочеца экстрима.

Вот я балда недогадливыыйй.... ТОЧНО!!!!
Холодновато вот только, как бы кокинки не простудить...

Александр 07
Холодновато вот только, как бы кокинки не простудить...

Это не ты их на лысо обрил? Варежки натяни чо. И двигай уже в парк, два дела сделаешь, и собачек покормишь и тетку удобришь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы