Тема закрыта

Причина: 0

Куда завтра сходить?

Куда завтра можно сходить с ребёнком,чтоб можно было на улице покушать и ребёнок был чем-то занят,или не на улице,какое-нибудь хорошее кафе?

тож интересно-чо завтра в центре будет клёвога?

www.e1.ru/afisha/events/fest/1.html
Читайте все (великодушно) ;)

у меня щас иммунитет к е1-жестока лысый иб*ко меня забанил-не хожу щас туда(-выложите сюда. чо там будет

на главной странице ю-мамы все написано

ККТ «Космос»
ул. Дзержинского, 2, тел. 371-55-78
весь репертуар

«Возьми родителей в Космос!»

Начало: 10.00

16 августа в День юбилея города Киноконцертный театр «Космос» проводит акцию «Возьми родителей в Космос!».

Суть акции заключается в том, что 16 августа на сеанс мультфильма для всей семьи «Переполох в Гималаях» в 10:00 ребенок до 12 лет, покупая детский билет себе, получает пригласительный билет на 2 лица для родителей.

Всех ждут подарки и призы от спонсоров праздника!
обсудить

КРК «Уралец»
ул. Большакова, 90, тел. 214-86-14 214-86-22 , сайт: www.krk-uralec.ru
весь репертуар

Международная выставка кошек

Начало: 10.00 - 18.00

Вход для взрослых 100 руб., для детей - 50 руб.
обсудить

Мультиплекс «САЛЮТ»
ул.Толмачева, 12, тел. киносправка: 310-00-70 бронирование: www.kinosalut.ru , сайт: www.kinosalut.ru/
весь репертуар

“FutureShots”: ретроспектива

Начало: 19.00
Зал: № 1

“Future Shots” — единственный в России фестиваль, который на регулярной основе знакомит зрителей по всей стране с лучшими образцами мировых достижений в короткометражном кино.

“Future Shots” старается охватить все самое интересное и необычное — от солидных работ прославленных кинорежиссеров (Майк Ли, Спайк Джонс, Мишель Гондри, Патрис Леконт) до художественных экспериментов начинающих кинематографистов, документальных историй, студенческих работ и домашних видео. Программа показов не ограничивается единым направлением или жанром, но формируется тематически, и так чтобы она смотрелась целостно, «на одном дыхании». Главным критерием является целостность авторской идеи и уровень воплощения художественного замысла.

В программу ретроспективы вошли работы с фестиваля “Future Shots”: весна и лето 2008.
обсудить

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЕКАТЕРИНБУРГ!

весь репертуар

Программа празднования Дня города

10.00 Площадь 1905года Торжественный рапорт готовности открытия Дня города.
10.00 ул.8 марта Ярмарка «Потребительский рынок – городу»
10.30 Октябрьская площадь Праздник цветов «Город Екатеринбург – город моей мечты»
11.30 Главная площадка Исторического сквер. Торжественное открытие Дня города. Городская свадьба.
12.30 Главная площадка Концертная программа «Прогулка по Екатеринбургу»
12.30 Зелёный массив, правый берег Народный праздник «Ярмарка на Исети»
12.30 Музей изобразительных искусств Выставка мастеров декоративно-прикладного искусства «Екатеринбургские родники»
Финал детского конкурса «В поисках семи музейных чудес Екатеринбурга»
13.00 «Капсула» Фестиваль – «Вместе мы одна семья», посвященный году семьи. Праздник моды «Виват, Екатеринбург!»
14.00 Зелёный массив, правый берег Соревнования по аджилити и джампингу (спортивная дрессировка собак)
19.00 Главная площадка Гала-концерт «С днем рождения, любимый город!»
22.30 Большой праздничный фейерверк

09.00 – 20.00 Акватория городского пруда Водно-спортивный праздник – 8 этап Кубка России по аквабайку
10.00 Фотографический музей «Дом Митенкова» XII Екатеринбургский Photoкросс
11.00 Литературный квартал Гала-концерт лауреатов Екатеринбургского поэтического марафона 2008
11.00 КРК «Уралец» ул. Большакова, 90 Всемирная выставка кошек
12.30 ул.8марта Показательные соревнования по техническим видам спорта
12.30 ул.Толмачева Чемпионат Свердловской области по лыжероллерам
12.30 ул. Пушкина Автопробег по городу, выставка ретро автомобилей
13.00 -19.00 ЦПКиО им. В.В.Маяковского Семейный праздник «Любимый город»
14.00 ул. 8 марта Концертно-спортивная программа «День города – День спорта»
14.00 Октябрьская площадь «Шоу рекордов -285»
Автопробег «Твой номер 285»
«285 хитов» Екатеринбургу от компании «Пепси»
15.00 Дом актера Ассамблея «Дочь города – дочь России»
15.00 – 22.00 Площадь Советской армии Семейный праздник « VEKA »

обсудить

ТЦ «Бум»
ул. Вайнера, 19
весь репертуар

Музыкальный фестиваль «COVER-Beat’2008» в рок-формате

Начало: 13.00 - 21.00

16 августа 2008 г. в рамках празднования Дня Екатеринбурга пройдет Музыкальный фестиваль «COVER-Beat'2008». На фестивале будут исполняться кавер-версии хитов зарубежной и отечественной музыки в исполнении уральских музыкантов. Выступят как «ветераны» рока и блюза, так и «молодые» исполнители. В финале «живого» концерта состоится уникальный джем-сейшн, на котором музыканты разных групп и направлений смогут проявить свои способности к импровизации.

Участвуют:
«Appy Ticket» (funk, lounge, jazz)
«ARACHNA» (folk, industrial, gothic-doom)
«Boogie Blast» (funk)
«Centurion» (industrial)
«H-Ural» (shaman-rock)
«JOYRIDE» (pop-rock)
«Magic Man» (mersey-beat)
«Silent Sky» (melodic rock)
«Хроника» (pop-rock)

Хэдлайнеры фестиваля:
SPOILERS (surf-rock)

• специальный гость!
    Всем участникам будут презентованы призы и подарки от организаторов праздника.

Место проведения: перекресток ул. Вайнера и ул. Радищева у ТЦ БУМ.
обсудить (10)

Центр культуры «Урал»
ул. Студенческая, 3
весь репертуар

Фестиваль «АУДИОВЕРСИЯ. Часть вторая»

Начало: 15.00

Концерт неформатных музыкальных коллективов

Участники концерта:
Группа НАМБАТУ во главе с вокалисткой и автором всех песен Настей Берсеневой временно преобразовалась в акустическое трио, и тревожит тишину отточенными гитарными балладами.

Чуть-чуть манерный, но донельзя экстравагантный женский рок представит коллектив MERRI KROKUS.

Группа электронного шаманского рока H-URAL - первый ансамбль, соединивший музыку народов тайги, рок и современную электронику, используя при этом народные инструменты – варган, санквылтап, шаманский бубен.

Стиль команды ВИННЕБАГО представляет собой смесь латино-грувов, джаза, и элементов рока и фанка с хип-хопом.

Группа ARACHNA плетет сложные гармонии из фолка, любезного сердцу любого ролевика, и современных ритмов.

Специально приглашенный гость Александр Шаньгин покажет блестящие виртуозные импровизации для гитары в обрамлении перкуссии.
обсудить

шарлоттта
шарлоттта

спасиб

чот атстой какойта(
слышал хайфай приезжает-они где петь будут?

Baty

Давайте "баш на баш"?
Где тебя забанили -дайте ссылочку. а то я все е1 набираю, и попадаю черт те куда... Там, люди пишут - все грызутся на форуме. Я тоже хочу

шарлоттта
Давайте "баш на баш"?
Где тебя забанили -дайте ссылочку. а то я все е1 набираю, и попадаю черт те куда... Там, люди пишут - все грызутся на

не-ты там долго не продержишься-я там года два держался :D -потом сам пошёл на забан-надоело там-негатив один-как шеремет
нафиг-забил на супаджона :D

Baty

Ну что блин, ссылку жалко? :( Я хочу острых ощущений, бейте меня, пинайте меня, я мазохистка :D :P

Baty
лысый иб*ко

Я CJ обязательно передам.

Baty
потом сам пошёл на забан

такими темпами ты тут тоже долго не продержишься.

Аз есмь ®
Я CJ обязательно передам.

превед ему

Аз есмь ®
такими темпами ты тут тоже долго не продержишься.

а напомни-давно ты тут модером стал?-чот забыл

Лaпландия
на главной странице ю-мамы все написано

www.u-mama.ru/news/read_news.php

www.e1.ru/

посмотри здесь,а грызутся наверно в "общении"

Аз есмь ®

Baty

Оооо... Сегодня Бати харакири везде решил сделать :D Интересно, как вы относитесь к эвтаназии?

Kirisha

Спасибо, посмотрю завтра. Вроде форум какой то, может -он? :)

шарлоттта
шарлоттта

не-бату тут помнят :D

а если уж сраться-то только на спортс ру-там интересней-там клёво :D
на е1-сраться неудобно немнога-есть люди .мнение которых уважаешь-просто дебилов там многа-вроде-трогина-шпрота и медведа-какла. супаджона-эмигранта :D

Baty

Завтра почитаю, из-за чего столько шума.. Может, там найдет выход мой "мистер Хайд" ;)

шарлоттта

ну ты воще мать даёшь :D -при чом здесь вчера?-меня там в мае он забанил

довай выкладывай-кто будет на концерте и во сколько начинается?

Baty
а напомни-давно ты тут модером стал?-чот забыл

поосторожнее на поворотах

Модератор
Модератор

ничо ты изменился -ыыы
вроде раньше нормальным был-когда модером не был
ну эт твои проблемы-чо докопался до меня?-вспомни кто тебя тут с денюхой поздравил?-а то бы никто не вспомнил бы-ыыы-толька по айпи не бань-щас у нас такая договорённость типо

ЛЮДИ БЛИН-КТО ЗАВТРА КРОМЕ ХАЙ-ФАЙ БУДЕТ?

Baty
ничо ты изменился -ыыы
вроде раньше нормальным был-когда модером не был
ну эт твои проблемы-чо докопался до меня?-вспомни кто тебя тут с денюхой поздравил?-а то бы никто не вспомнил бы-ыыы-толька по айпи не бань-щас у нас такая договорённость типо

меня никто со странным именем Baty не поздравлял.

Аз есмь ®
меня никто со странным именем Baty не поздравлял.

я анонимно тогда поздравлял-когда ещё там не забанили
давно модером тут?

Baty
я анонимно тогда поздравлял

Хто тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы