Кто ходил в ТУТО КРУТО?

Вопрос в названии темы.Собрались.Ищем компанию ,хотим набрать людей" для скидки".

Надо набрать 15 человек.Тогда на 100 руб дешевле .В новогодние праздники 700 руб за два часа.И 1000 за 4 часа.Продление дешевле.

Сегодня там были.
2 детей и 2 взрослых.
Минимум на 2 часа билеты продавали, на час не было.
350 час на ребенка
Вышло 1800 на всех

аноним: Сегодня там были.

Понравилась?Стоит идти?.У меня одному 9, а другому 4.С какого возраста платно? Или льгот нет ?

Мы регулярно ходим. Классно. Нравится. Я отдала и по магазинам. Ну у вас 4х летка, там потусите.

аноним ,
а не скучно таким большим там будет

максимамама,
Спасибо.

Раз ездили , на час достаточно . Для 6 лет норм. 11 летке скучнее. Кафешка ужас, хуже, чем в планете игрик.

Аноним,
Да, мы не оттуда. За час можно обойти магазины, которые там открыты. Не знаю про 700 и 1000. У меня ребенок-инвалид, там льготы (достаточно). И там действительно классно. Я высказала свое мнение. В планете Игрек не были, сравнивать не могу.

странно, что сообщение о рекламе удалено

Сегодня там были с дочкой 9 лет и сыну 3 года,билеты по 700 детский(2 часа) и 200 сопровождающий.
Детям 2 часа хватило,даже минут на 5 пораньше вышли))
Часа конечно мало,это если бегом бегом по минутке везде,но так не интересно,ходить смотреть на часы.
Нам понравилось,в планете игрик были,понравилось одинаково и там и там.
ЗЫ.сегодня дед мороз был,ходил общался с детками,за стишки угощал леденцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы