Тема закрыта

Причина: 0

куда сходить сегодня?

есть желание где-нибудь отдохнуть, а вот куда - не знаем! Может подкинете парочку идей? Может кто-нибудь уже вернулся с каких-нибудь мероприятий?

Мы идем в цирк.Новая программа с клоунами.По рассказам уже сходивших программа вроде нормальная.Когда вернемся могу поделиться впечатлениями.Может сгодится как вариант для следующих выходных.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 13:35

***ирина***
Когда вернемся могу поделиться впечатлениями

буду ждать ваших отзывов!

нет больше ни у кого идей?

В парк Маяковского мне понравилось ходить.. Но с маленьким смысла наверное нет...
Вчера у цирка на каруселях покатались, потом купили лягушку пускающую мыльные пузыри, батон, и погуляли в дендрарии. Тоже хорошо, главное, добираться на метро удобно. ;)

во кстати к цирку - хорошая идея :) мы сейчас к паркхаусу поедем на аттракционы

шарлоттта
купили лягушку пускающую мыльные пузыри

Где, где продается это чудо? Сегодня увидели у девочки во дворе, но ей папа привез из Москвы. :)

мишутка
мы сейчас к паркхаусу поедем на аттракци

Поделитесь потом ценами и впечатлениями пожалуйста. Мы в этом году прокладываем новые тропы ;)

уже передумали, поедем к цирку, а то космонавтов перекрыто - проще на метро сесть и до цирка доехать большое спасибо за идею

Машерочка
Где, где продается это чудо

180 рублей, прямо рядом с аттракционами в киосочке с воздушными шарами. Мимо не пройдете ;)
Еще на втором этаже в цирке говорили что есть. Мы эту лягушку с прошлого года искали :D

А в дендрарии мне кстати нравится больше возле УПИ, там спокойнее как то, и молодежи с пивом меньше.

шарлоттта

Спасибо! А то уже думали деду в Москву заказывать. :D

шарлоттта
Поделитесь потом ценами и впечатлениями пожалуйста

аттракционы от 40 до 60 рублей. за час можно везде откататься, можно на некоторых по 2 раза. Народу всегда было мало, не знаю как у цирка.

народу много у цирка?

мишутка
аттракционы от 40 до 60 рублей. за час можно везде откататься, можно на некоторых по 2 раза.

Ну, как везде... Значит, осталось "седьмое королевство " проверить.

мишутка
Народу всегда было мало, не знаю как у цирка.

У цирка тоже не толклись вчера особо, правда мы в 17 часов приехали. Очередь была только на воде на лебедей, да и то быстро. На паровозике-смешариках мы так и вовсе в гордом одиночестве покатались.

У цирка аттракционы выставили просто неудобно, все мимо ходят, и там же карусели. Раньше за оградкой этот городок был, хотя бы прохожие не толклись, а сейчас все в кучу. Не знаю, по фен-шуй, что ли, переставили?

большое спасибо Шарлотта, сейчас прямо и поедем

мишутка
большое спасибо Шарлотта, сейчас прямо и поедем

Да уж хорош дома торчать :D Они, кстати, до 9 часов, вечерком то прикольнее. Мы на батуте перед отъездом одни прыгали, старшие по голове не летали. Я теперь буду стараться ближе к вечеру ездить, или с утра пораньше.

собирались с детем поехать, а бабушки изъявила желание погулять с ним на Шарташе. Теперь мы предоставлены себе-куда бы сгонять часика на 3-4, чтобы замечательно провести время?

IRIK
Теперь мы предоставлены себе

ситуация стремительно меняется :D мы бы с мужем поехали в биллиард я думаю, но на любителя же
в общем нам понравилось у цирка :) ребенку тоже. Ноги заплетаются у дочи.

ну вот мы съездили в парк Маяковского. Покатались на атракционах Марс и Башня свободного падения. Ощущения супер!!! Конечно дух захватывает, но ощущение замечательные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы