Тема закрыта

Причина: 0

Уралмашевцы и уралмашеведы. Про парк подскажите пожалуйста.

Уралмашевский парк культуры и отдыха, что на Кузнецова, в каком состоянии? Прочитала что на реконструкцию закрывался аж в 2002 году. Чем там дело то кончилось? Больше никаких упоминаний... :( Может, что уже работает там?

навряд ли. один забор построили по машиностроителей и все. стоянка там сделана :( :(

Аполинария
навряд ли. один забор построили по машиностроителей и все. стоянка там сделана

Мда... Хорошо все начиналось, я уже обнадежилась -А вдруг! Помню, в детстве там можно было весь день зависать, и близко :( Ладно, к цирку съездим. ;)

Всю территорию парка продали частнику. Собираются сделать ТРЦ, но пока парковка. А забор с решеткой уже разбирают :(

Натальюшка
Собираются сделать ТРЦ, но пока парковка. А забор с решеткой уже разбирают

Вот бедный уралмаш - вечно не везет на развлекухи! :(

Натальюшка
Всю территорию парка продали частнику. Собираются сделать ТРЦ,

:(
А тут один хрен (бывший екабуржец, терь мАсквич) утверждал, штаа ТРЦ есть гуд...
Мдя. Особенно если порубать бОльшую часть зелени при постройке... как у нас и делают...

Уралмашевский парк культуры и отдыха ждет реконструкция
07.09.02 11:10
Екатеринбург, Сентябрь 07 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Со следующей недели в парке культуры и отдыха на Уралмаше начнутся массовые субботники. Участвовать в них будут школьники старших классов, студенты Уральского профессионально-педагогического колледжа, работники предприятий района.

Масштабная уборка мусора будет предшествовать грядущей реконструкции парка. Планируется, что на месте парка, который сейчас находится не в лучшем состоянии, откроется новый культурно-досуговый центр. Как сообщили агентству «Новый Регион» в управлении культуры Орджоникидзевского района, план реконструкции уже составлен. В частности, на деньги спонсоров предполагается установить в парке новые игровые павильоны. Эксплуатироваться площадка для отдыха жителей района будет круглогодично.

© 2002, «Новый Регион»

Эх, а в 2002 году планировали культурно-досуговый центр открыть.
:( Главное, массовые субботники провели, типа, пусть быдло мусор вывезет, а дальше мы уже его и продадим ;)
Что там приключилось то, интересно? Денег что ли не хватило, как всегда?

в том году вроде администрация ругалась, что фирма, которая должна была все делать, пропала, деньги замылила, разруху оставила и т.п.

Ви Шен Ка
фирма, которая должна была все делать, пропала, деньги замылила, разруху оставила и т.п

Ой, наша бедная обманутай администрация! Прямо как гром среди ясного неба им все случилось! Так им верили, а они.... :( Кто бы мог подумать! %O Неожиданность какая! УА, УА......
Прямо доверчивая-предоверчивая у нас администрация, и чиновники машины-дачи-квартиры себе на зарплату покупают... Их просто плохая фирма обманула.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 15:38

шарлоттта

нуаче? они бабло рассчитывали срубить, как минимум в виде налогов и разрешений на работу, а их так жестко кинули :)

Ви Шен Ка
в том году вроде администрация ругалась, что фирма, которая должна была все делать, пропала, деньги замылила, разруху оставила и т.п.

Гонят они. Государственные и муниципальные заказы оплачиваютя после выполнения работ. :(

шарлоттта
Прочитала что на реконструкцию закрывался аж в 2002 году. Чем там дело то кончилось? Больше никаких упоминаний... :( Может, что уже работает там?

Автомобильная стоянка там.... и будет там еще как минимум 3 года.

Nikolay
Гонят они. Государственные и муниципальные заказы оплачиваютя после выполнения работ.

Вот именно.... истину глаголишь....

Nikolay
Государственные и муниципальные заказы оплачиваютя после выполнения работ. :(

По госконтракту 100% предоплата для бюджетных орг.-ций предусмотрена

однажды по весне мы все с рбенкам там гуляли, там даже мусор после зимы не вывозили, в другом углу помойка реальная. Я взяла и оставила сообщение на пейдежер, забыла уже как передача эта называется, когда целый час Мер наш выступает по 41 каналу, что так мол и так, если уж не восстанавливают, то комунальщики мусор то в состоянии убрать. А потом мы уехали на две недели, приехали пошли гулять и увидели что мусор в кучки собрали, но вывезти так и не вывезли. Так что жаль конечно парк, растительность там хорошая, его облагородить и гуляй мамашки с детками там, все же не вдоль пыльных улиц.

Миссис УЛИТКА
сообщение на пейдежер,

может еще отправить?

У меня старший пока рос, мы все время гуляли в этом парке. Там крусельки были, охрана. Сейчас не хожу туда, т . к видела, что там стоянка. А парк победы так себе, часто не погуляешь.

Да, грустно и так на Уралмаше с детенком не где гулять :( Меня в детстве там выгуливали.

:( Мда жалко такой парк был. Нас с сестренкой родители туда водили. На карусельки. Касота. :pozdr3:
А сейчас там помойка. Я последний раз там проходила мимо, дк меня собаки окружили, лаяли. Я в слезы, испугалась, беременная была. Ладно муж на встречу вышел, а то эти бобики уже кидаться на меня начали. А вто недавно мимо проезжали виде плокат "здесть будет парк культуры и отдыха" тока не написано когда??? :( видимо никода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы