Тема закрыта

Причина: 0

Цирк.Какие впечатления о новой программе?

Кто вчера был в цирке на новой программе? Ну и как?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2008 в 11:04

Нам очень понравилось - такие умные животные )) и трюки захватывающие - ролеры, акробаты, клоуны хорошие )) советую, хорошая программа

это которая "Мик и Мак"?

Мы ходили на братьев (забыла фамилию), до этого выступали. Мне самой не очень понравилось. Животные вели себя не очень-то безопасно по отношению к публике. Не знаю подстава была или нет, но впечатление осталось неприятное, когда обезьяна выхватила сумку у тетки на пером ряду и поскакала вытряхивать ее на сцену, а тетка долго потом возмущалась. Еще было, что устроили футбол воздушными шарами для собак боксеров и стафордов. Одна собака выскочила в зал за шариком и лапами девочке по штанам со всего размаха проехалась - если девочка была в юбке - все ноги были б ободраны когтями. Вторую собаку поймали на лету, а так до 2-го ряда могла б допрыгнуть. Как-то мне такой экстрим не понравился.

Натальюшка

вопрос так то был про новую программу

Дашина мама
"Мик и Мак"

%) вы к чему это все написали?

Натальюшка
Как-то мне такой экстрим не понравился

Да вы что, а нам наоборот понравилось то выступление. Правда боксеры не выскакивали. А с сумкой явно была подстава-смешно было, хотя мне обычно такой тупой юмор не нравится, но женщина натурально так возмущалась.

Nusya[Нюся]

Спасибо что написали, а то по афишам показалось что не очень интересная программа.

Натальюшка
Животные вели себя не очень-то безопасно по отношению к публике.

:( уже повод не ходить. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы