Тема закрыта

Причина: 0

Выходные в 7 королевстве

На улице надавали кучу билетов пригласительных бесплатно на аттракционы 19,20 июля в 7 королевстве в Екатерининском. Оч хочу съездить с дочей, нам 2 года. Может кто-нибудь присоединится? Билетиками поделюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 01:55

Ну че, никто не хочет сходить? У меня 10 билетов есть. Планирую в субботу 19 июля в первой половине дня.

У меня 5 билетов есть :D

красавица

А вы пойдете?

В субботу нет, мы на природе будем оттопыриваться. Так хочется из города свалить.

красавица
мы на природе будем оттопыриваться

Мы в прошлые оттопыривались :D А 20 не получается, муж с ночи будет, лялика не с кем оставить. Может кто еще хочет сходить? Одной скучно ехать.

Автор, сегодня голову ломала, куда пойти, и про это

Olkin_NT
7 королевстве в Екатерининском прочитала. Поделитесь впечатлениями, кто там был, стоит оно того, или нет? Есть ли аттракционы для мелочи (нам 3 года), где поесть мелочи, сколько стоит покататься мелочи... В общем, как там мелочи?

шарлоттта

Мы так туда и не съездили, заболели. Соседка была в июне, у ней доче 2,5 года. Им понравилось, но я толком про аттракционы не расспрашивала.

блин, провронила..обожаем седьмое королевство.....
жаль ,что поздно темку увидела - в следующий раз пишите- мы точно поедем :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 15:59

КСЮ-сенечка

Привет, давно не видно ;) Напиши поподробнее, а? Что там и как там. А то не знаешь уже куда рвануть. В ЦПКИо далековато нам, в зоопарк каждый раз свихнешься от запахов. Сегодня мы к цирку поедем, там хоть дендрарий недалеко от аттракционов.

шарлоттта
Сегодня мы к цирку поедем, там хоть дендрарий недалеко от аттракционов

я ещё не решила,куда податься сегодня - но не исключено , что к Цирук ;)

шарлоттта
Напиши поподробнее, а? Что там и как там.

мы тоже ходили по халявным билетам - всю неделю %) -в пятницу уже остальных деток катали - т.к. уже всё перепробовали..
за эти халявные билетики можно: на лошадках (карусль) покататься, на белочке (паравозик) покататься, и в дет. комнате поиграть (она разделена на 2 части: первая лабринт - вся в горках-матах-шариках-лабринт вообщем, чем-то Фридеевскую напоминает, только много больше, и 3-этажная :); вторая часть - там "катакомбы" - ружья, мягкие шарики, и большаы такая штука,в котоорые бросаешь эти шарики,а потом оа их выплёвывает.....)- мне комната больше всего понравилась, тем более, что туда с дитём пойти можно - хоть детство вспомнила - эмоций море))))) и у ней ,и у меня!
остально е всё-за денюжку, но из остального там одни игровые автомты. и каток. щас поищу фотки, если что - покажу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы