Тема закрыта

Причина: 0

Крейзи-Парк, Седьмое королевство - кто отмечал ДР там?

У сына скоро ДР, хотелось бы ему детский праздник устроить, полазала по сайтам Крейзи-парка и 7го королевства и ничего не поняла по суммам.
Сколько выйдет - комната с программой с угощением? Кто отмечал, в какие суммы у вас это выливалось?
ПС а может еще какие-то места подскажите?

Мы не отмечали в заведениях, но думаю, что в Крейзи-парке намного лучше, аттракионов больше, уютнее там, в Седьмом королевстве - вообще пусто как то, на ю-маме баннер висит: Крейзи-парк день рождение ребенка (от 1995 руб включая пять гостей).

настюша!!!

ну вот я потому и озадачилась (работает реклама-то :D ), там в эту сумму ДР на 5 гостей в будни с 10 до 15 и без угощения(((

Fernando Torres -Варварк)
там в эту сумму ДР на 5 гостей в будни с 10 до 15 и без угощения(((

:shock: я думала, все включено уже. тогда не знаю даже, что предложить, просто мое имхо: Седьмое королевство умирает, там делать нечего, грязно как то, пусто. Может рассмотрите вариант с выездом на природу? Гораздо дешевле выйдет, да и воздух свежий полезен. Можно еще в парке маяковского организовать, праздник (наверное) :)

Мы в крэзи-парке отмечали два годика прошлой весной. Вышло 3000 с копейками.
Пять гостей - на именинника типа всё бесплатно. Гостям выдаётся карта крэйзи-парка (на неё уже засчитана сумма 500 руб кажется). Деток веселит какой-нить герой типа Ромашка, Пират, ещё кто-то - это всё происходит в отдельной комнате, потом все идут на сцену (там где игровые автоматы) и там в микрофон все поздравляют именинника и корова Крэзик. Выносят торт со свечами и именинник задувает свечи, все перемещаются на столики в зале и дальше продолжают отмечать сами и кататься на атракционах! Будут вопросы - задавай, может не всё вспомнила

Xoz

а в два года рано отмечать там ДР?

Xoz

а кроме торта было еще угощение?

Про седьмое королевство-ДР отмечали 5 июня.Деток было 7.Возраст 5лет.Заказали клоуна на час заплатили1500 рублей, веселил в игровой комнате после они же покатали детей на лошадках и паравозике.В кафе сидели в беседке заказала 2 пиццы,6 литров морса,картофель фри,2 салата,тортик нам подарили и дали 80 жетонов.С собой приносили сладкую вату и мыльные пузыри.Дети остались довольны :pozdr3:

настюша!!!
в два года рано отмечать там ДР?

да, рановато, имхо.

сок, чай, фрукты - всё заказывается там, надо уточнять

мы не отмечали, но были там в качестве гостей на ДР. Кроме торта, были блинчики (к ним сметана и джем), фрукты для детей. Для взрослых - пицца. Вроде что-то еще, но не помню уже. В принципе, мне понравилось, Малому еще больше :)

Xoz
всё заказывается там

это отдельно плюсом к 3000?

Наука
Дети остались довольны

а общая сумма примерно какая получилась?

а у седьмого королевства есть сайт с расценками на день рождения?

КСЮ-сенечка

есть но я там ничего не поняла, что куда входит и скока будет в итоге стоить, вот и спрашиваю у бывалых

3000

это наша общая сумма вышла такая, вместе с заказом, мы много не заказывали, т.к. время было утреннее и все дети позавтракали. Можно туда прийти всё обговорить. Но, имхо, сейчас лето - я бы поехала на природу)))))

Сколько выйдет - комната с программой с угощением? Кто отмечал, в какие суммы у вас это выливалось?

отмечали правда в январе доче 4 года отмечали.....8 деток + родителей столько же :) заказывали картошку фри шашлык (ужас был) мороженное соки каждому ребенку карточка на сумму 220 р... плюс для родителй 4 пиццы чай....вообщем в 10т руб вышло...обслуживание не понравилось меню то же....девочка просто не справилась с задачей развлечь деток...спасли только автоматы...танец с коровой....через неделю были в грильяже...друзья отдали 10-ку..но отработали там на все 100 белоснежка с гномом были..дети пищали просто (правда были девченки одни)...так что решать Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы