Тема закрыта

Причина: 0

Мелки для асфальта

Хорошие мелки для асфальта где покупали, сдайте места? А может, какие-нибудь особенные мелки, сегодня на улице видели у одной девочки целый пучок огромных и толстых. %) Надоело покупать мелки, рассыпающиеся в пыль от ударов, да еще и с мелодичным звоном.

Видела в икее капитальные такие мелки) Мноооого в пачке, разноцветные) Имеют вид крепких) Сами в банане покупали-нормальные, но мы мало рисуем, нам полтора)))

Спасибо, я так и думала, что все дороги опять в Икею ведут.

ага, мы в икее купили, у них недостаток- ломкие они очень. Но зато их много

ptica_we
Надоело покупать мелки, рассыпающиеся в пыль от ударов,

Весенняя
ломкие они очень

вот и поговорили)))

я смарела толстые, в нездесь :), мне показалось, они неудобные, почти такие же по толщине, как мелкодевочковая лапка :)

в киоске роспечать покупаю, выглядят как обычные, тока чуть потолще и не ломаются, так и называются: "для асфальта".

в детском мире в ведерках продаются толстые и немаркие. ломкие в меру :)

Покупаем в икее,т.к. в пачке много.Носим в садим-делимся с детками из группы))

не знаю насколько это уже актуально (тему увидела только сейчас), толстые мелки видела в ОБИ, они там лежали около касс. Они такие основательные и в ведрах

Оби и Икея, ага

а мы тоже покупаем толстые в видерке, нравится. Покупали в манетке.

Я в книжном покупала большие мелки восковые. Они конечно дороже, но не крошатся, не пачкаются, не ломаются, рисунки получаются четкие и яркие.

Mitte
Видела в икее капитальные такие мелки

у нас из икеи, ломаются так же, пачкают меньше

А нам папа с работы носит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы