Тема закрыта

Причина: 0

В субботу телеканал ТЕЛЕНЯНЯ приглашает всех ю-мамочек с детьми на летний праздник!

Круглосуточный телеканал ТЕЛЕНЯНЯ приглашает всех ю-мамочек с детьми на летний праздник, который состоится на центральной площадке Зоопарка 5 июля.

Начало праздника в 12.00.

Вас ждёт два часа весёлых конкурсов с призами от ТЕЛЕНЯНИ, выступление детских танцевальных коллективов, программа с участием животных и много других приятных сюрпризов.

Приходите! Будем рады вас видеть!!!

Апельсин

Придем, если дождя не будет как сегодня:)

postekb
Придем, если дождя не будет как сегодня

Придём :)

postekb
Придем, если дождя не будет как сегодня

И если в деревню не уедем.

:) прогноз обещают хороши! без дождя и +22

postekb
Придем, если дождя не будет

Постараемся,хотя и были 2 дня назад.

postekb

ага хочу тоже

Апельсин
Начало праздника в 12.00.

а почему в 12? у большинства деток же дневной сончас с часу дня? моя вот в 12 уже засыпает букваьно :(

Апельсин
Круглосуточный телеканал ТЕЛЕНЯНЯ приглашает всех ю-мамочек с детьми на летний праздник, который состоится на центральной площадке Зоопарка 5 июля.

а на какой возраст деток расчитан праздник?

MAgnolia(ex.NaFanya)
на какой возраст деток расчитан праздник

На возраст от трех до 8 лет. Будут разные конкурсы на разный возраст

Ну что кто идем,мы уже на готове,кто с нами? Просыпайтесь.

Апельсин

Ксюша,бейджи то нужны?

Ну все пришли,нам так понравилось,натанцевались.Призов навыигрывали,вопчем было весело. :dance2:
Спасибо устроителям праздника,хотим еще,еще,еще таких праздников.

Мы были :) Даже танцевали немного. Потом по зоопарку шлялись и в фонтане ручки мочили. Незаметно для себя спёрли чью-то лошадь %) Она запуталась в нашем шарике.

Satoko
Мы были

Мне Маша вас показала,но мы так и не дошли до вас познакомиться,были заняты конкурсами. :D

*Artis* Мне Маша вас показала

Мы тоже Машу видели :) Узнавали друг друга издалека по ю-мамским банданам :)

А мы в конкурсе со скакалкой победили,я с дочкой и сын подруги,а потом понеслось... :dance2: :dance2: :dance2:
Нам очень понравилось.

*Artis* я с дочкой и сын подруги

Мы вас видели :) Мы только в танцевальном поучаствовали, но сами и по собственной инициативе, не победили, вестимо, потому что все конкуренты были в большей весовой категории :D но сам факт тоже приятен :)

Похоже только мы трое с Ю-мамы и были,хотя нет еще Оля Pudjik.Четверо. :D

*Artis* трое с Ю-мамы и были

Мы видели Ярославу ptica_we.

Satoko

Пятеро. :D Скоро пальцев не хватит.

*Artis*
Пятеро.

меня не посчитала, ааа... Но мы сам праздник проигнорировали, после того, как нам с танцев приза не досталось, даж обиделись немного (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы