Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь уже ходил в цирк на братьев Шатировых?

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. :) И еще: сколько по времени представление идет? Спасибо :)

Мы сегодня на 11 ходили, оч понравилось, идет часа 2 примерно.

Мои ходили. Вроде понравилось. Только сказали, что акробатов было больше, чем животных. А моим хотелось наоборот)))
А вообще, дочке больше понравились карусели рядом с цирком))))))))

Нам 2,5 года стоит идти? Ни разу не были, очень хочется. Там сначала акробаты, а потом животные или всё вперемешку?

Мамася и Юляся
Нам 2,5 года стоит идти?

Нам 2,3. Ходили сегодня, сначала испугался темноты и световых эффектов + музыка "недетская". Акробаты ему как-то были фиолетово. Животных было мало, только собаки и обезьянки, похожие на собак, да еще удава в конце вынесли. По-моему это программа не для детей. Вначале там вообще было что-то о взаимоотношениях мужчины и женщины. Очень актуально для двухлетнего ребенка, впрочем и для пятилетнего не особо актуально.

еще лошадка :) белая. вообще то их две, вторая старая и болеет, поэтому не выступает.
а обезьянка маленькая (не гамадрил, а саймири была) ?
по репетициям мне не очень понравилось, завтра схожу посмотрю.

Мы тоже вчера в 11 ходили, мне очень понравилось , а сын (4,5) всем-всем уже про этих Шатировых рассказал и какие они смелые и сильные, и какие они ловкие. :clap: :clap: :clap:

У нас дочь с садиком ходила, ей 7 скоро. Ей наоборот именно акробаты понравились, которые под куполом летали-скакали, и тетенька, которая с высоты на батут сиганула))) Я, говорит, тоже так хочу :)))) В-общем, впечатления положительные.

Мои на прошлой недели ходили - нам 3. Не понравилось - одна акробатика. Ходили в новый год было больше удовольствий.

Прынцесса
и тетенька, которая с высоты на батут сиганула

Нам тоже это понравилось.
Мы от работы с детишками ходили, всем именно сам Шатиров еще понравился.
Животных не очень много, но остальное замечательно.
Мне даже клоуны понравились, хотя обычно как-то не очень.
Но маленьких до 2-х лет , мне кажется лучше не водить, многие плакали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы