День рождения в резиденции цирка

Добрый день! Хотим провести день рождение в резиденции цирка. Проводит фирма Арлекино. Квест называется "Охотники за приключениями". Отзовитесь, кто проводил там квесты или что-то другое.

Были у одноклассника. Вообще как-то ни о чем. Ничего не показали. По коридорам походили и клоуны пожонглировали. Другие друзья тоже ходили. тоже вообще не понравилось. Анонимно, т.к вдруг знакомые прочитают. Нашим детям 8-9-10 лет

Как я понимаю это вы были в цирке?!? А в резиденции? Это в горном щите

нет, там не была. Это про цирк говорила.

Это где это там резиденция цирка? Очень интересно

В горном щите. www.babycircus.ur.ru/

Мы побывали в резиденции цирка!!! Это было очень круто!!!!! Я рекомендую всем! Мы проводили день рождения сына - 7 лет! В программе был квест с дрессированными собаками и по окончанию квеста было fire show!!! Ребята аниматоры провели всю программу на ура! Дети не скучали ни секунды! В конце дня рождения дети сказали, что это лучший др!

Добрый вечер!
А на масленице в резиденции кто-нибудь был?
Вообще в резиденции интересные мероприятия?
Кто был, расскажите, пожалуйста.

Маринка1985 ,
Мы побывали в резиденции цирка!!! Это было очень круто!!!!! Я рекомендую всем! Мы проводили день рождения сына - 7 лет! В программе был квест с дрессированными собаками и по окончанию квеста было fire show!!! Ребята аниматоры провели всю программу на ура! Дети не скучали ни секунды! В конце дня рождения дети сказали, что это лучший др!
А по сумме во сколько обошлось, подскажите, пожалуйста.

Есть у кого-нибудь свежие отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы