Тема закрыта

Причина: 0

Пропадают билеты в кукольный театр!

Ребенок заболел. :( Спектакль для деток от 3 до 5, назывется "Здравствуй, театр!". Начало в 10.30. Пропадают 2 билета. Продолжительность 50 минут. Звоните, может кто-то хочет сходить. Тел. 8-902-4499243. Светлана

Позвоните в театр, обычно они разрешают по этим же билетам прийти в течение месяца

А места какие?

не знаю какие места, написано - малый зал

Спектакль называется "Три поросенка", я позвонила, узнала. Прийти по этим билетам в течении месяца они, действительно, разрешают. Но этот спектакль для маленьких будет только завтра и послезавтра, потом до 19 числа только спектакли для взрослых деток.

FROGG
А места какие?

там без мест - на какие хочешь.

Ну девочки, неужели никто не хочет ребенка сводить. Мы эти билеты полтора месяца назад покупали, так жалею, что попасть не можем, выручайте!

на какое число? сколько денег?

Фууу!!! Позвонили...заберут. Спасибо всем откликнувшимся

СОНА

вам спасибо ))) в прошлый раз моему дитя жутко понравилось. он весь спектакль провел на сцене (сливался с декорациями :) ). дык уходить не хотел.

Ой, нам именнотри поросенка больше всего нравятся )) Ходим каждый месяц, а в этом месяце не смогли билетики купить (( Но мы тоже болеем. А так бы с руками бы у вас оторвали ))

у меня есть 2 билета на 14 июня 13.30 на спектакль Про умную собачку Соню для детишек с 3 лет. Стоит 1 билет 150 руб. Не сможем пойти, т.к. уезжаем. Тел. 8-904-983-20-16 Оля

Может все таки кто нибудь захочет сходить на умную собачку Соню? По рассказу Усачева. Режиссер из Питера.

Мы тоже уезжаем, да и спим обычно в это время

VOlga
13.30

:)

VOlga
VOlga

ещё не купили билеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы