Остров сокровищ - кто был недавно?

Добрый день всем.
Кто недавно был на базе отдыха "Остров сокровищ" скажите, пожалуйста, в бассейн детям 2х летнего возраста можно? Нужны ли справки?
Какие цены на проживание и питание
Сайт у них не работает, ни цен. ни условий не могу узнать((

В бассейн можно без справок, цены разны на номера, в зависимости от категории номера.

До праздников была акция выходные стандартный номер на 2х -5000р,в праздники цены гораздо выше.

Ужасное место. Не советую сюда даже близко соваться. Оставите деньги, и за это получите испорченное настроение

WOLF GANG: и

Почему? Напишите подробнее,пожалуйста .

WOLF GANG,
Протестую! Обожаем это место! Была бы моя воля - вообще не уезжала бы оттуда: в номерах чисто, матрасы и постельное комфортные, кормят вкусно (главное, что мне самой не надо готовить!), бассейн теплый. Сейчас как там стал Амакс - у них каждую неделю программа активностей. То есть ты не тупо кушаешь/гуляешь/плаваешь, а насыщенно проводишь день! И фитнес всякий, и творчество. Для проживающих ввсе бысплатно. А еще часто акции устраивают с кэшбеками. Мы в осенние каникулы очень удачно съездили. Кто к работе и школе не привязан - вообще за шикарную стоимость можно отдыхать. Короче, обожаю! Не сочтите за рекламу

Тоже нравится это место! Недавно родители ездили по акции 3=2, довольны остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы